- あなたの名前(リアル): Ryuji Matsushima
- あなたの年齢(OOC): 43
- タイムゾーン+国: 日本(GMT+9)
- サーバーの時刻に基づく 何時から何時までプレイしていますか? (19:00 to 4:00)
- 一日の平均オンライン時間: 8~9時間
- あなたのDiscord ID: matsu838861
- あなたのキャラクターの名前(IC):Saburou Matsuyama
- あなたのゲーム内ID:642
- あなたのゲーム内レベル: 20
- 話せる言語: 日本語
- どのセクションのキュレーターを希望しますか?(国家または犯罪): 国家
追加情報 - なぜRP-lifeを離れて管理者になりたいのですか?:日本語の話せる管理者を増やす事によって市民とのやりとりをしやすくする手伝いをする為。
皆が楽しく過ごせる街になるように貢献したい。 - あなたの長所は?:問題点の発見と解決策を考える力がある。
- あなたの短所は何ですか?:日本語以外話せない。
- 管理者チームにどのようなスキルを提供できますか?:長所を活かしたトラブル対応。
- ビジネスを売る準備はできていますか?(管理者である間はビジネスを持つことは禁止されています):できています。
- 現在、あるいは近いうちに、あなたが活動することを妨げるような現実的な問題や状況があれば教えてください。:ありません。
- その他、私たちが考慮すべきこと、またはあなたの応募のために知っておくべきことはありますか?:ありません。