Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Rejected
Status
Not open for further replies.

takumin

Player
Player
氏名taku min

あなたの年齢 18

タイムゾーン GMT+9

1日の平均オンライン時間 4~9

ディスコード takumin_dayo

ニックネームたくみん

あなたのID1836

日本語を話せますか? はい

追加情報

1なんのリーダー LifeInvader

2なぜこの組織のリーダーになりたいのですか? (理由を3つ挙げてください。)

1広告で社会を動かしたい。

2定期的にタレントショーなどをやり町をどんどん盛り上げていきたい。

3現在liは広告等全く動いていないため自分がリーダになり町を動かしていきたいです。
  広告などでリーダの募集もしてほかの組織もどんどん動くようにしていきたいです。

3組織のRolePlayレベルを向上させるためのあなたのアドバイス。

長い間、LifeInvaderはリーダー不在の状況が続いています。他の多くの組織も同様で、街全体が活力を失いかけています。しかし、今こそ立ち上がる時です!私はLifeInvaderのリーダーに立候補し、すべての組織をまとめ、街の活性化と安定を図ります。リーダーシップと決断力を持ち、目標達成に向けた確固たるビジョンを示します。新しい風を吹き込み、組織を再生し、成長へと導きます。私の経験と情熱をもって、LifeInvaderを再び力強い存在に変え、街全体の未来を明るくします。皆さんと共に、より良い街を作り上げるため、どうか私にその機会をお与えください

Status
Not open for further replies.
Top Bottom