ファミリーネーム:Rotten Apple
ファミリーハウス:1119
リーダー: Banal leaa
ID:5133
Discord ID:banabanabanal
ファミリーロゴ:
家族の服 :
歴史:
Banal leaaは、生まれてすぐに母lea leaaに捨てられ、ロスサントスのスラムで孤独に育つが、裏社会でたくましく生き抜きながらギャングの一員となり、青年期にはリーダーとしての経験を積んでいった。裏切りと欲望にまみれた世界で生きる中で、自分だけの「信頼できる家族」を求める気持ちが強まる一方、自身の生い立ちに対する怒りと街の腐敗への反抗心が募り、Banalは「Rotten Apple」というファミリーを結成する決意をする。
Banalは、自分と同じく家庭や組織から見捨てられ、裏社会で孤独に生きる数名の仲間を集め、彼らと深い絆を築いていった。そんなある日、Banalが命を狙われ窮地に陥ったとき、命がけで助けに来たのは、彼が信じたその仲間たちだった。この出来事をきっかけに、彼らは固い誓いを立てる。どんなに腐った世界でも、自分たちは絶対に裏切らず、家族として共に戦い続けると。その誓いが「Rotten Apple」の誕生であり、ファミリーの強い信念となった。
「Rotten Apple」という名前は、Banalが自身の経験から感じていた、「どんなに腐った環境の中でも真の信頼と絆が存在する」という想いからつけられたものだった。彼らは孤独や裏切りに苦しむ者たちをファミリーとして迎え入れ、街に蔓延る腐敗と戦いながら、仲間と共に生き抜いていく。「本当の家族」としての絆で結ばれた彼らは、腐敗した裏社会の中でも輝く存在となり、その名をロスサントスに刻んでいくのだった。
家族の目標:
家族のルール:
ランク:
ファミリーハウス:1119
リーダー: Banal leaa
ID:5133
Discord ID:banabanabanal
ファミリーロゴ:
家族の服 :
歴史:
Banal leaaは、生まれてすぐに母lea leaaに捨てられ、ロスサントスのスラムで孤独に育つが、裏社会でたくましく生き抜きながらギャングの一員となり、青年期にはリーダーとしての経験を積んでいった。裏切りと欲望にまみれた世界で生きる中で、自分だけの「信頼できる家族」を求める気持ちが強まる一方、自身の生い立ちに対する怒りと街の腐敗への反抗心が募り、Banalは「Rotten Apple」というファミリーを結成する決意をする。
Banalは、自分と同じく家庭や組織から見捨てられ、裏社会で孤独に生きる数名の仲間を集め、彼らと深い絆を築いていった。そんなある日、Banalが命を狙われ窮地に陥ったとき、命がけで助けに来たのは、彼が信じたその仲間たちだった。この出来事をきっかけに、彼らは固い誓いを立てる。どんなに腐った世界でも、自分たちは絶対に裏切らず、家族として共に戦い続けると。その誓いが「Rotten Apple」の誕生であり、ファミリーの強い信念となった。
「Rotten Apple」という名前は、Banalが自身の経験から感じていた、「どんなに腐った環境の中でも真の信頼と絆が存在する」という想いからつけられたものだった。彼らは孤独や裏切りに苦しむ者たちをファミリーとして迎え入れ、街に蔓延る腐敗と戦いながら、仲間と共に生き抜いていく。「本当の家族」としての絆で結ばれた彼らは、腐敗した裏社会の中でも輝く存在となり、その名をロスサントスに刻んでいくのだった。
家族の目標:
- 家族の評価で5位以内をキープ
- 全てのイベントで好成績を目指し続ける
- 家族経営のビジネスを維持する
- ファミリーで生み出した利益をメンバーに還元する
- 家族メンバーの個人ビジネスの支援
- 他のファミリーとの健全な競争をし続ける
家族のルール:
- ファミリーへの忠誠は最優先。仲間を裏切る行為は絶対に許されず、ファミリーの信頼関係を損ねる者には厳しい制裁が下される。
- ファミリーの一員が困難や危険に直面したとき、他のメンバーは迷わず助け合うこと。仲間を守るためならどんな犠牲も厭わない覚悟が必要。
- ファミリーの名前に泥を塗るような行為をしない。行動は慎重に、ファミリー全体の名誉と評判に影響を与えることを常に意識する。
- ファミリーは弱き者を守り、強者に対しても正々堂々と立ち向かう。力だけでなく信念と誇りを持って行動すること。
- 常にサーバーのルールを守り、責任を持って行動すること。
- にょれい!
ランク:
- 新人
- にょり
- 見習い
- 実行者
- 護衛
- 作戦担当
- 特攻隊長
- 幹部
- 副リーダー
- ボス