1.氏名 Kanikama Banana
2.貴方の年齢 18
3.タイムゾーン 毎日
4.1日の平均オンライン 5時間
5.discord kanikamax
ニックネーム kanikama
あなたのID 5594
日本語を話せますか?はい
追加情報
リーダー Ballas
なぜこの組織のリーダーになりたいのですか? (理由を3つ挙げてください。)
1.いろいろなプレイヤーのrpの幅を増やし盛り上げたいから
2.gangとしてイベントに入り警察などの組織と闘いながら他組織と活動を高めあいたいから
3.今までにないよりよいgang体制をそろえてプレイヤーにより組織を身近なものにしたいから
組織のRolePlayレベルを向上させるためのあなたのアドバイス。
イベントルール、基本ルール、ゲットールールを読みルールを厳守しながらイベントに参加し警察などの他組織と闘いながら高めあいこのrpを盛り上げたいと思っています。また私だけでなくこの理解をgangメンバー全員の共通理解とさせgang全体でフェアな活動をしたいと思います。
2.貴方の年齢 18
3.タイムゾーン 毎日
4.1日の平均オンライン 5時間
5.discord kanikamax
ニックネーム kanikama
あなたのID 5594
日本語を話せますか?はい
追加情報
リーダー Ballas
なぜこの組織のリーダーになりたいのですか? (理由を3つ挙げてください。)
1.いろいろなプレイヤーのrpの幅を増やし盛り上げたいから
2.gangとしてイベントに入り警察などの組織と闘いながら他組織と活動を高めあいたいから
3.今までにないよりよいgang体制をそろえてプレイヤーにより組織を身近なものにしたいから
組織のRolePlayレベルを向上させるためのあなたのアドバイス。
イベントルール、基本ルール、ゲットールールを読みルールを厳守しながらイベントに参加し警察などの他組織と闘いながら高めあいこのrpを盛り上げたいと思っています。また私だけでなくこの理解をgangメンバー全員の共通理解とさせgang全体でフェアな活動をしたいと思います。