Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Rejected
Status
Not open for further replies.

L u k

EX '' 101 '' ℌ𝔬𝔩𝔩𝔬𝔴
Player
情報

名前(実名):Luke

年齢:24歳

タイムゾーン:GMT+1

1日の平均オンライン時間:4~5時間

Discord:lucckay

ニックネーム:Luke Osama

ID:74

日本語を話せますか?:はい

追加情報

所属リーダー:マラブンタ・グランデ

なぜこの組織のリーダーになりたいのか?(3つの理由をお答えください。)

1/ プロジェクトに参加して以来、ギャング活動ばかりしてきました。私は基本的にゲットーに住んでおり、そこが一番楽しく、ほとんどの時間を過ごしています。

2/ この組織を選んだ理由として、マラブンタの本部とその立地は、他のギャングの中でも最も優れていると感じています。入口が一つしかなく、プライベートで隔離されたような雰囲気があります。また、倉庫はアクセスしやすく、車もHQ内の倉庫周りに集められているので、イベントの際に隊列を組むのが非常にスムーズです。

3/ これまでギャング活動の経験があり、過去のリーダーが犯した過ちや弱点を知っているので、それらを避けつつ自分なりの方法とスタイルでリーダーシップを発揮する時が来たと感じています。異なる方法で、より組織的なリーダーシップを目指しています。

組織のRolePlayレベル向上のためのアドバイス

–100%ターフを目指します。

–RP状況を通じてゲットーを最も活性化させます(人質状況、ゲットーでの強盗など)。

–毎日必ず1回は店舗強盗やFZ襲撃を行います。

–私が不在の際にギャングを容易に管理できる副官を選出します。

–ギャング内でのトキシックな態度は一切許しません。

–毎時間、最大のグラフィティ利益を目指します。

–警告や口頭注意を受けることなく任期を全うすることを目指します。

–ルールを理解している人のみを雇用し、ルール違反を防止します。

–ギャング内でのえこひいきは一切しません。

Status
Not open for further replies.
Top Bottom