Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Status
Not open for further replies.
Your ID
5142
Players nickname
KobaeKING
Suspect ID
8307
Date of violation
Jan 21, 2025
Time of violation
4:37
Proofs
https://youtu.be/qcG2vgwoV3A?si=ocDxo2E8pecR5dFQ

Ares_Ice

Player
Player
どうしてそんなに怒っているのですか?彼女は発言にもっと注意するべきだ、そうしないと結果を招くことになるだろう、侮辱とみなされる発言には注意するべきだ

Last edited:

KobaeKING

Player
Player
どうしてそんなに怒っているのですか?彼女は発言にもっと注意するべきだ、そうしないと結果を招くことになるだろう、侮辱とみなされる発言には注意するべきだ

誰やねんお前、ちゃんとした日本語も話せない奴が絡んで来んなや

Ares_Ice

Player
Player
誰やねんお前、ちゃんとした日本語も話せない奴が絡んで来んなや
私はあなたを殺した男です。これは RDM ですが、GZ 1.1 はそうではありません。 Inoff GZでさえありません。

追伸ローマは一日にして成らず

KobaeKING

Player
Player
私はあなたを殺した男です。これは RDMですが、GZ 1.1 は今日ありません。Inoff GZ ではありません。

追伸ローマは一日にして成らず
グリーンゾーンルール見返して来いよ、あっ日本語読めないから理解出来ないのかlol

REITO

Player
Player
グリーンゾーンルール見返して来いよ、あっ日本語読めないから理解出来ないのかlol
kobaeさんPOVにはグリーンゾーンの表示がない時点でそこはグリーンゾーンじゃないかもです。グリーンゾーンだったらまず銃撃てません。

KobaeKING

Player
Player
kobaeさんPOVにはグリーンゾーンの表示がない時点でそこはグリーンゾーンじゃないかもです。グリーンゾーンだったらまず銃撃てません。
おいおい、元警察副署長やった奴がルールも読んでないのか?もう1回グリーンゾーンルール読み返して来いよ、衣料品店の文字が見えないのか?頼むぜ日本人なら日本語読めてくれ

Gumi Smiths

JP/crime,state💙
Server Administrator
承認されました
ID 8307GZ1.1の罰則を受けます
衣料品店はGZ2.3
その施設がグリーンゾーン表示が無い場所やレッドゾーン内にあってもGZルールに表記されている施設はGZ​

Status
Not open for further replies.
Top Bottom