銃撃されて意識を失っていたところ至近距離で大音量の音楽を流され、時間が経過しても耳がひどく痛みます。 著作権の影響で動画が一部地域でブロックされているようです。問題があればお知らせください。
S Sanbichan Player Player Joined Jan 25, 2025 Messages 3 Saturday at 6:03 PM #1 銃撃されて意識を失っていたところ至近距離で大音量の音楽を流され、時間が経過しても耳がひどく痛みます。 著作権の影響で動画が一部地域でブロックされているようです。問題があればお知らせください。
REITO Player Player Joined Sep 27, 2024 Messages 20 Saturday at 6:30 PM #2 お隣さんRP離脱してるし死んだ状態で無線で喋ってません? Last edited: Saturday at 7:10 PM
Gumi Smiths JP/crime,state💙 Server Administrator Joined Jun 14, 2024 Messages 703 Saturday at 7:03 PM #4 確認中
KobaeKING Player Player Joined Sep 1, 2024 Messages 54 Sunday at 1:58 AM #5 まぁ彼が殺さなくても僕が殺しに行ってたから回収は出来ないけどね笑
Gumi Smiths JP/crime,state💙 Server Administrator Joined Jun 14, 2024 Messages 703 Sunday at 5:04 PM #8 却下されました スレッド所有者の声が聞こえない(POVで聞こえる声は第三者の声、不完全なPOV) 完全なPOVで新たな苦情を申し立てる事ができます。 その他、全員が覚えておいてください スレッドに関係のないコメント、意味を持たないコメントはフォーラムアカウントに警告が科せられます。警告が溜まるとアカウントはブロックされます。 フォーラムルールを今一度確認してください。 Last edited: Sunday at 5:12 PM
却下されました スレッド所有者の声が聞こえない(POVで聞こえる声は第三者の声、不完全なPOV) 完全なPOVで新たな苦情を申し立てる事ができます。 その他、全員が覚えておいてください スレッドに関係のないコメント、意味を持たないコメントはフォーラムアカウントに警告が科せられます。警告が溜まるとアカウントはブロックされます。 フォーラムルールを今一度確認してください。