私が家に向かっていると彼らが急に私が乗っているファミリーカーに近づき勢い良くぶつかってきた。
私は急いで家に向かっていたので非常に不快だったので迅速に対応して処罰してほしい。
私は急いで家に向かっていたので非常に不快だったので迅速に対応して処罰してほしい。
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!んぎ~私が家に向かっていると彼らが急に私が乗っているファミリーカーに近づき勢い良くぶつかってきた。
:8私が家に向かっていると彼らが急に私が乗っているファミリーカーに近づき勢い良くぶつかってきた。