私はロスサントス空港に車両を止めていましたが車両が盗まれてしまいました。GZ2.4ではロスサントス空港はグリーンゾーンです。どうやって私の車を盗んだのか見てみたい。
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!イベントルール
1.7 すべてのイベントのすべての参加者はPOVを録画し、48時間それを保管する必要があります。| 30日間のBAN
少なくともギャングによる車両盗難がイベントメニューの中に存在する以上、保存する義務があると思います
POVが提出されればすべてが解決するのではないでしょうか
POVで全てが解決されるわけない。イベントルール
1.7 すべてのイベントのすべての参加者はPOVを録画し、48時間それを保管する必要があります。| 30日間のBAN
少なくともギャングによる車両盗難がイベントメニューの中に存在する以上、保存する義務があると思います
ほう、つまり印刷機イベントも録画しないといけないと言う事になりますが。印刷機イベントを録画するとなるととんでも無い容量になりますね。イベントルール
確かに、しかし違法な方法で印刷機を置いていないかほう、つまり印刷機イベントも録画しないといけないと言う事になりますが。印刷機イベントを録画するとなるととんでも無い容量になりますね。