Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Status
Not open for further replies.

すてぃーぶ

Leader
Leader
1. 氏名 Alexander Steve
2. あなたの年齢 18
3. タイムゾーン GMT+9
4. 1日の平均オンライン時間 4~5時間
5. ディスコードchaki6017
6. ニックネーム Alexander Steve
7. あなたのID 6139
8. 日本語を話せますか? 日本語日本代表

追加情報
1. リーダー Los Santos Vagos
2. なぜこの組織のリーダーになりたいのですか? (理由を3つ挙げてください。)

・私は、長時間にわたる活動でも集中力を保てる持久力と、周囲をまとめる統率力を兼ね備えているため、リーダーにふさわしい人材だと自負しております。

・ギャングとしての活動を通じて、他のギャングや関係する組織にとっても有意義で、楽しさを感じられるような取り組みを進めていきたいと考えています。

・私がリーダーになることで、この街に新たな風を吹き込みたい。そして、住民たちに退屈を感じさせることなく、この街で過ごす時間をもっと増やしてもらいたい。目指す先は――海賊王――

3. 組織のRolePlayレベルを向上させるためのあなたのアドバイス。
チートの使用やグレーゾーンを突くような行為、明らかにルールに反するプレイについては、チーム全体で意識を共有し、厳守していきます。どの組織に属しているかに関係なく、すべての住民が安心して楽しめるRP環境づくりをサポートすることを大切にしたいと考えています。また、活動が落ち着いている組織の盛り上げにも力を入れ、サーバー全体がより活発で楽しくなるよう取り組んでいきます。

Status
Not open for further replies.
Top Bottom