Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Status
Not open for further replies.

バリバリ万歳

Player
Player
  1. あなたは18歳以上ですか?(年齢 OOC):はい 
  2. タイムゾーン GMT+9
  3. サーバーでの毎日の活動時間(11:00AM - 11:59 PM)
  4. 1週間あたりの平均オンライン時間(時間)40時間~50時間
  5. あなたのDiscord ID ft0741
  6. あなたのキャラクター名(IC)MUS_CAT
  7. あなたのゲーム内ID(メインおよびツインク)メイン813 ツインク9378
  8. あなたのゲーム内レベル メインが22
  9. 話せる言語 日本語

10. なぜアシスタント管理者になりたいですか:私は、ひとりのプレイヤーとして純粋にRPを楽しみたいという気持ちを持っておりますが、同時に、現在の管理者不足という状況を少しでも改善し、安定運営に貢献できればとも考えております。アシスタント管理者という立場であれば、自分自身もRPを楽しみつつ、必要に応じて裏方として支える役割を果たせると考えております。
  11. あなたはこれまでにどのような役職を担当しましたか?(犯罪/国家/非公式家族のリーダーなど) ・GOV・EMSリーダー・EMS・LSPD・NG
  12. あなたの長所は何ですか:自分の長所は、誰とでも気さくに話せるところだと思います。相手の立場や雰囲気に関係なく、自然と会話のきっかけを作ったり打ち解けたりするのが得意です。人との距離を縮めるのが早い方なので、初対面でもすぐに仲良くなることが多いです。
  13. あなたの短所は何ですか:自分の短所は、英語などの多言語が苦手です。
  14. アシスタントとして管理者チームにどんなスキルを提供できますか:プレイヤー同士のトラブルやちょっとした違和感にも早く気づけるタイプなので、大きな問題になる前に声掛けなどを行い沈静化できればと考えております。
  15. 現在、あなたがアクティブでいることを妨げる現実の問題や状況はありますか:特にないです
  16. あなたの申請について、他に考慮すべきことや知っておいてほしいことはありますか:特にないです

Hassy Davids

Senior Administrator
Senior Administrator
面接日を決める為に私のDiscordへ連絡をお願いします( @.bchan. )
連絡をいただけない場合や、予定された面接に出席されない場合は、自動的に応募が不採用となりますのでご了承ください。​

Status
Not open for further replies.
Top Bottom