当該プレイヤーは、ゲーム内(IC)での出来事に関連し、自身のYouTubeチャンネル上において私に対する明確な侮辱および人格否定を行っています。
添付した証拠画像の通り、動画のタイトルおよびコメント欄にて、IC上の事象を意図的にOOC(現実/外部サイト)へ持ち出し、私を「障害である」と断定するなど、重大かつ悪質な誹謗中傷を行っています。
これは単なる煽りや軽率な発言の範囲を超えており、特定の個人に対して差別的・侮辱的表現を用いる極めて不適切な行為です。
GR 6.10に定められている「ICの出来事に関連して、外部で誰かを侮辱する行為」に明確に該当するものと考えます。
添付した証拠画像の通り、動画のタイトルおよびコメント欄にて、IC上の事象を意図的にOOC(現実/外部サイト)へ持ち出し、私を「障害である」と断定するなど、重大かつ悪質な誹謗中傷を行っています。
これは単なる煽りや軽率な発言の範囲を超えており、特定の個人に対して差別的・侮辱的表現を用いる極めて不適切な行為です。
GR 6.10に定められている「ICの出来事に関連して、外部で誰かを侮辱する行為」に明確に該当するものと考えます。
Approved - GR6.15 / RDM / Fail RP | ID8889
家強盗中に帰宅した家主から銃を向けられ、降伏アニメーションのポップアップが表示されましたが、同意キーを入力する前に発砲・殺害されました。 その間「54321」とのカウントはありましたが、5秒未満であり、十分な猶予が与えられていないことから、GR6.15 / RDM / Fail RP 寄りの行動に該当すると判断します。
gta5grand.com