Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Status
Not open for further replies.

Shy Boy

Leader
Leader
1.氏名 Shy Boy
2.あなたの年齢 19歳
3.タイムゾーン GMT+9
4.1日の平均オンライン時間 3-6時間
5.ディスコード taiga_desu_.o
6.ニックネーム Shy Boy
7.あなたのID 8845
8.日本語を話せますか? むしろ日本語オンリー

追加情報

1.Blood Street Gangのリーダー

2.なぜこの組織のリーダーになりたいのですか? (理由を3つ挙げてください。)

・役割ごとのマネジメント能力があるから戦闘員、裏作業員、など、メンバーの得意分野を見極め、適材適所で動かすマネジメントができるからギャングのリーダーに適してると考えました。

・RPサーバーの規約を理解しフェアで正当なRPを心がけることでサーバー全体にいい影響を与え街並みをよくして新人でも楽しめる街を作りたいと思いでかい組織を作りたいと思ったからです。

・新たに組織を立ち上げることでいままでにない対立関係やストーリーを生み出してサーバー全体のRPを活性化させることができると考えています。

3.組織のRolePlayレベルを向上させるためのあなたのアドバイス。

・組織内での情報交換、意思疎通を欠かさずルール違反をするようなプレイは厳守してRPの意識をもってプレイする。どの人、どの組織に対しても差別意識を持たずにみんなで楽しめるような組織にしてサーバー内の空気をよりよくして活動していない組織をもりあげたりイベントに積極的に参加してサーバー自体を盛り上げれるように活動してRPレベルを上げたい。

Gumi Smiths

JP/crime,state💙
Senior Administrator
面接日を決める為に、私のDiscordに連絡をください。
@.bchan.

Gumi Smiths

JP/crime,state💙
Senior Administrator
承認されました
任期中の幸運をお祈りします​

Status
Not open for further replies.
Top Bottom