Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Rejected
Status
Not open for further replies.

nimoto_san

Leader
Leader
1.氏名 モトノ助
2.あなたの年齢 54
3.タイムゾーン GMT+9(日本)
4.1日の平均オンライン時間 2~8時間
5.ディスコード nimoto
6.ニックネーム Motono Suke
7.あなたのID 2246
8.日本語を話せますか? はい

追加情報
1.SAHPのリーダー
2.なぜこの組織のリーダーになりたいのですか? (理由を3つ挙げてください。)
⇒ギャング、GOV、LSPD、FIBで培った経験から組織間の対立を緩和させ連携を強化し州内の治安向上を図りたく立候補しました。
⇒SAHPの全署員にゲームルールを守らせ快適な環境を整える。
⇒FIB、LSPDと連携しロスサントス全域のパトロールを活性化させ、車両保険加入の利便化。(出張保険や州政府、LSPDに出張所を開設)を行い市民に安心感を与える。
3.組織のRolePlayレベルを向上させるためのあなたのアドバイス。
⇒他者にも感情がある事を理解し、リスペクトをもって接する文化を根付かせる。
⇒定期的にイベント(カーミーティング)を行い住民との交流を愉しむ。
⇒GOVから講師を招き勉強会(法律関連)を行いプレイレベルを向上させる。

Gumi Smiths

JP/crime,state💙
Curator of the administration
SAHPリーダー面接に進みます。
面接日時をお知らせするので私のDiscordへ連絡をください( @.bchan. )

ご連絡をいただけない場合や、予定された面接に出席されない場合は、自動的に応募が不採用となりますのでご了承ください。​

Gumi Smiths

JP/crime,state💙
Curator of the administration
リーダー面接にご参加いただきありがとうございました。
とても優秀な方でしたが、今回はさらに適任と判断された方がいたため、不採用となりました。
現在リーダーがいない他の組織には応募可能ですので、ぜひご検討ください。​

Status
Not open for further replies.
Top Bottom