Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Rejected
Status
Not open for further replies.
Your ID
3063
Players nickname
KENCHANN
Suspect ID
7168
Date of violation
May 30, 2025
Time of violation
00:00
Proofs
https://imgur.com/a/XiG5gXI

Lil Rinn

Player
Player
ken connって方ですけど、なに自分のことだと思ってるんですか?ちょっと似てるからって難癖付けるの酷いですね笑
自意識過剰ですね笑笑

hdsko

Player
Player
KEN CHAN――彼は「もりもり時代」、とても素直でいい子だった。
多少、偏った考え方をする面もあったが、それでも普通の少年だった。そう、あの時までは。

ある日、KEN CHAN はとあるファミリーと共に、
銀行強盗終わりにMAPLEファミリーの人を殺し、初めて刑務所に送られることとなった。

その日を境に、KEN CHAN は「ルールを守る」という意識を完全に捨て去り、「この世界をぶっ壊す」というバカな思考に目覚めた。

まず奴は、なんでか分からんけど北署に対して何の意味もない過激な言動や行動を繰り返したが、突然飽きてしまった。
そしてFIBが設立されると、まるで好きな人を追いかけるかのようにFIBのリーダーの元へ向かい、
加入を希望したが、拒否されてしまう。

するとKEN CHANは「ムキぃ----!💢」ってそのリーダーに対しおでこに怒りマークがつき、挑発的で不適切な言動を繰り返すようになった。
しかし、それも長くは続かず、まーた退屈を感じ始めた。

その後、LSPDが設立されると、彼はすぐさま「入れてほしい」と懇願するが、当然皆の予想通り断られちゃった。
これもまた「ムキぃ----!💢」ってまた怒って迷惑行為を繰り返したのだが、また飽きてしまった。
だけど、KEN CHAN は過激な行動を行う事で謎に快感を得ていってしまい昔のKENCHANとは違い今はだいぶ人格が変わってしまった。

KEN CHANは、こうした行動の中で奇妙な達成感と、独自の“キャラ”としてのスキルを得ていった。
彼は今後どーなってしまうのか、でも町の人は彼の心配などしていない──。

Last edited:
Status
Not open for further replies.
Top Bottom