Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Rejected
Status
Not open for further replies.
Your ID
8856
Players nickname
Eve Boy
Administrators nickname
Gumi Smiths
Date
Apr 20, 2025
Time
00:00
Proofs
https://imgur.com/a/fCDZluW

Eve Boy

Player
Player
こんにちは。お忙しい中、こちらの申請をご覧いただきありがとうございます。

私は今回、**GR6.22(ファミリー物資の横領)**によりBANされました。
この場を借りて、改めて深くお詫び申し上げます。

当時、自分の行動が明確にルール違反にあたることを理解せず、「ちょっとくらいなら大丈夫だろう」という軽い気持ちでファミリー倉庫から物資を持ち出してしまいました。
この行為が、ファミリーメンバーや全体の秩序にどれほど迷惑をかけるのかを理解できていませんでした。
本当に申し訳ありません。

BANされた後、自分の行動を振り返り、公式フォーラムやルールを改めて読み直しました。今は、ルールの重みと、プレイヤー同士の信頼を守る重要性を心から理解しています。

今回のことは完全に私の責任であり、言い訳の余地はありません。
ですが、どうかもう一度だけチャンスをいただけないでしょうか。
私は心から反省しており、もし許されることがあれば、今後はファミリーにもサーバー全体にも貢献できるよう、真摯な姿勢で活動していきます。

最後まで読んでいただきありがとうございました。
何卒ご検討のほど、よろしくお願いいたします。

Tanzo Smiths

JP
Chief Administrator
却下されました。チャンスをお渡しすることはできません。​

Status
Not open for further replies.
Top Bottom