Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Rejected
Status
Not open for further replies.
Your ID
8856
Players nickname
Eve Boy
Administrators nickname
Gumi Smiths
Date
Apr 20, 2025
Time
00:00
Proofs
https://imgur.com/a/fCDZluW

Eve Boy

Player
Player
こんにちは。お忙しい中、再びこのような申請の機会をいただき、ありがとうございます。

前回、GR6.22(ファミリー物資の横領)によりBANされ、Unban申請を提出しましたが、却下という結果をいただきました。
それを受けて、自分の行動と向き合い、改めてルールとサーバーの意義について深く考える時間を取りました。

自分では軽い気持ちの行動だったかもしれませんが、あれがどれだけ多くの人に不快感や不信感を与える行為だったのか、ようやく心から理解できたと思います。
今は、自分がしてしまったことの重さを本当に反省しています。

この数日間、改めてルールを読み返し、どう行動すべきだったか、自分の中で整理しました。
「知らなかった」「つい軽率だった」という言い訳ではなく、自分がルールを軽んじていたことそのものが大きな過ちだったと強く感じています。

この機会を通して、私はRPの在り方や他者との関わり方について本気で学びました。
再び戻れることがあれば、今度はルールをしっかり守り、他のプレイヤーに信頼される行動を徹底していきます。

繰り返しのお願いとなってしまい申し訳ありませんが、
ご検討いただけましたら幸いです。どうかよろしくお願いいたします。

Tanzo Smiths

JP
Chief Administrator
そのアカウントのBanは解除されません。
あなたにできることは、もう一つのアカウントでRPをすることです。

Status
Not open for further replies.
Top Bottom