By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!それは僕と関連している処罰ですか?彼の動画の最後にも映っていますが処罰はすでに受けました。
報告された容疑者がヘリコプターを使用して、そこにアクセスした様子が映っているPOVがある場合は、そのPOVの提供をお願いいたします。トランクの荷物を取ろうとしたら はしごや階段がない 徒歩で登ることができない屋根から 要求カウントダウン5秒ルールもなく 銃撃され殺された
録画開始したのが車から降りるところなのでヘリは映り込んでいない 後で調べたらはしごも階段もなかった報告された容疑者がヘリコプターを使用して、そこにアクセスした様子が映っているPOVがある場合は、そのPOVの提供をお願いいたします。