1.氏名 : loaksxd loaksxd
2.あなたの年齢 : 16歳
3.タイムゾーン : GMT+9 (日本)
4.1日の平均オンライン時間 : 2~5時間
5.ディスコードネーム : loaksxd
6.ニックネーム : ロア
7.あなたのID : 8364
8.日本語を話せますか? : はい
追加情報
1.何のリーダー : NG
2.なぜこの組織のリーダーになりたいのですか?(理由を3つ挙げてください。)
・政府組織の中で唯一稼働していないNGを再稼働させ、本来の「治安を守る最後の砦」として機能させたい。
・イベントやサーバー活動に積極的に参加し、サーバー全体の活性化に貢献したい。
・弾薬輸送やバスターコール対応など、リアルに近い州兵RPにも力を入れ、緊張感ある任務型RPを作りたい。
3.組織のRolePlayレベルを向上させるためのあなたのアドバイス。
・階級制度や専門部隊を明確に整備することで、より現実的かつ秩序のあるNGの運用が可能になると思います。そして、指揮系統や役割分担をしっかり構築することで、単なる火力集団ではなく、本物の軍組織としてのRPが可能になると思ってます。
2.あなたの年齢 : 16歳
3.タイムゾーン : GMT+9 (日本)
4.1日の平均オンライン時間 : 2~5時間
5.ディスコードネーム : loaksxd
6.ニックネーム : ロア
7.あなたのID : 8364
8.日本語を話せますか? : はい
追加情報
1.何のリーダー : NG
2.なぜこの組織のリーダーになりたいのですか?(理由を3つ挙げてください。)
・政府組織の中で唯一稼働していないNGを再稼働させ、本来の「治安を守る最後の砦」として機能させたい。
・イベントやサーバー活動に積極的に参加し、サーバー全体の活性化に貢献したい。
・弾薬輸送やバスターコール対応など、リアルに近い州兵RPにも力を入れ、緊張感ある任務型RPを作りたい。
3.組織のRolePlayレベルを向上させるためのあなたのアドバイス。
・階級制度や専門部隊を明確に整備することで、より現実的かつ秩序のあるNGの運用が可能になると思います。そして、指揮系統や役割分担をしっかり構築することで、単なる火力集団ではなく、本物の軍組織としてのRPが可能になると思ってます。