こんにちは。
アカウントがバンされたことについて、もう一度見てほしくて書いています。
理由は「Gen Rule 1.4」と聞きましたが、自分では悪いことをした覚えがありません。
最近パソコンがハッキングされて、他のGrand RPサーバーでも色々と失いました。
でも、自分のアカウントは自分の責任だと分かっています。
ごめんなさい。
罰として、お金を全部なくしてもいいです。サブアカウントはそのままバンでかまいません。
これからはルールを守り、アカウントもちゃんと守ります。
このお願いを考えてくれたらうれしいです。
よろしくお願いします。
ジョー・マイルズ | 1792
さらに短くしたり、敬語を加えたバージョンもできます。ご希望があれば教えてください。
アカウントがバンされたことについて、もう一度見てほしくて書いています。
理由は「Gen Rule 1.4」と聞きましたが、自分では悪いことをした覚えがありません。
最近パソコンがハッキングされて、他のGrand RPサーバーでも色々と失いました。
でも、自分のアカウントは自分の責任だと分かっています。
ごめんなさい。
罰として、お金を全部なくしてもいいです。サブアカウントはそのままバンでかまいません。
これからはルールを守り、アカウントもちゃんと守ります。
このお願いを考えてくれたらうれしいです。
よろしくお願いします。
ジョー・マイルズ | 1792
さらに短くしたり、敬語を加えたバージョンもできます。ご希望があれば教えてください。