Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Rejected
Status
Not open for further replies.
氏名 Elizabeth OSAMA

あなたの年齢 33歳
タイムゾーン GMT+9
1日の平均オンライン時間 3~8時間
ディスコード elizabeth0221
ニックネーム えりざべす
あなたのID 2130
日本語を話せますか? 話せます

追加情報

なんのリーダー EMS

なぜこの組織のリーダーになりたいのですか? (理由を3つ挙げてください。)

・EMS、GOV、LSPD,ギャングを経験しEMSの重要性を改めて実感したため、今後はEMSのリーダーとして今までの経験を活かして街全体の質を高めていきたいと考えています。

・病院という場所が本来の目的だけでなくプレイヤーの交流の場としてより来やすく、居心地の良い空間を作りたいと思っています。

・いろいろな組織に所属し、リーダーたちからたくさんのことを学びました。その経験をEMSの運営にも活用させていただき、一緒に働くメンバーの満足度を上げ、内側から心地のよい環境に整えたいと思っています。

組織のRolePlayレベルを向上させるためのあなたのアドバイス。

・EMSという組織を単なる医療行為の提供ではなく『人と人がつながる場所』にしたいと思っています。もちろん命を救うことが最優先ですがそれ以上に病院という空間がプレイヤーの交流きっかけとなり、街全体の物語を豊かにできる場所にしたい。
また、新規プレイヤーへの情報提供(ゲームの進め方など)ができたり、EMSのロールプレイとして精神科医による心理療法(戦闘に負けたり失恋したプレイヤーの話を聞く)などより病院らしいロールプレイができたらこの街でのロールプレイも楽しめるのではないかと思います。また、病院内で会話するときも勤務中ということを忘れずそのあたりの改善も必要だと思います。

Hassy Davids

Senior Administrator
Senior Administrator
不合格です
アプリケーションはもっとご自身で努力して作成してください。AIや他のソフトに頼らないようにしてください​

Status
Not open for further replies.
Top Bottom