Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Rejected
Status
Not open for further replies.

jax0614

Player
Player
氏名 Jax Alabaster
あなたの年齢 21歳
タイムゾーン GMT+9
1日の平均オンライン時間 3~5時間
ディスコード rem_11
ニックネーム あらちゃん
あなたのID 6700
日本語を話せますか? 日本語がネイティブすぎる自分が好き

追加情報  
なんのリーダー Marabunta Grande

なぜこの組織のリーダーになりたいのですか? (理由を3つ挙げてください。)
・今再びギャングの勢いが戻ってきているのでこの流れに乗って今までたくさんのギャングで活動してきた経験を生かしてギャングのリーダーをしたいと思います。また、私がギャングリーダーになることですべての人を統率できる力を持っている私はただのギャングではなくギャングのリーダーという役職に適していると思いました。

・ちょうどたくさんの人が休みに入るこの時期。街に来た新規の方により一層楽しんでもらうことを前提にギャングだけでなく、他の組織とも関係を深めてみんなが楽しめるような世界を私が創造する。 ・元々私が入っていたギャングではあまりギャングの活動をしていなかったのでただ暴れるだけのギャングではなくしっかりとルールの理解ができてるメンバーを歓迎してみんなが楽しめるようなギャング活動を心がけたいと思います。そしてその仲間たちと目指す先は海賊王!!!! 組織の

RolePlayレベルを向上させるためのあなたのアドバイス。
・ギャングメンバーには誰よりもルールを厳守させギャング警告がゼロのまま任期を終わらせられるように心がけたいと思います。また、他のギャング、組織ともRPをしっかりとし、お互いに不満が残らず楽しくゲームをできるように心がけたいと思います。

Status
Not open for further replies.
Top Bottom