彼らは無意識状態の私たちに謎の言語で猿のように煽ってきたり無抵抗のなのに殴ったり蹴ったりを繰り返していった
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!んで、だからなに?私が意識を失っている間に、私たちはあなたと同じことをしましたが、あなたほど規則を破ってはいませんでした。 FORUM THREAD -https://gta5grand.com/forum/threads/1106337/
彼は私たちを猿と呼んでいます。管理者がフォーラムの人種差別的なコメントに対して行動を起こさない理由は分かりません。彼らは無意識状態の私たちに謎の言語で猿のように煽ってきたり無抵抗のなのに殴ったり蹴ったりを繰り返していった
このフォーラムを閉じるために必死でくかなんよ彼は私たちを猿と呼んでいます。管理者がフォーラムの人種差別的なコメントに対して行動を起こさない理由は分かりません。
うんじゃサーバールールを学んでくださいって言うんなら違反したことないんだよね?サーバールールを学んでください
You scared; or what!If you have a problem, go back to your own country's server.
怖がってるんじゃなくなくて郷に入っては郷に従えってことだよYou scared; or what!![]()
私はあなたたちのようにバグを乱用したことはありません。うんじゃサーバールールを学んでくださいって言うんなら違反したことないんだよね?
え、でもルール違反したことあるんだろ?ルール違反したことのあるやつが「サーバールールを学んでください」とかほざいてるんじゃねーよww私はあなたたちのようにバグを乱用したことはありません。
See, Here is the respectful server owner ordering to speak JapaneseIt's not that I'm scared, it's that when in Rome, do as the Romans do
Also, this is a forum for the Japanese server, so please speak in Japanese.