国家管理においてファミリーMITARASI と ファミリーSUPPAMANのチーミング行為をいつまで放置するのでしょうか?客観的に見て明らかにSUPPAMANがMITARASIを囲い、囲い終わった後MITARASIを攻めずMITARSIが保有しているファームを取らず同様のファームを保持しているファミリーに向かっている。管理者Apple Ringoはどこの領土を攻めるのも自由と仰っているがつまり、RP工場などでも目の前に敵がいても撃つ撃たないは個人の自由という事になりますよね?ではRPでのチーミングは何を基準にチーミングと判断していたのでしょうか?客観的に見て罰則を与えていたのでは無いのですか?ではこの国家管理は客観的に見て全くチーミングが行われていないと言えますか?またSUPPAMANとMITARASIが友好的な関係を築き、その写真を仁大にも上げているのでファミリー間で繋がりがあるのは明白です。管理者は常に「客観視」をして下さい。