Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Status
Not open for further replies.
Your ID
5142
Players nickname
NisinoAna
Suspect ID
0000
Date of violation
Aug 15, 2025
Time of violation
0:00
Proofs
https://imgur.com/a/FdhonfZ

KobaeKING

Player
Player
国家管理においてファミリーMITARASI と ファミリーSUPPAMANのチーミング行為をいつまで放置するのでしょうか?客観的に見て明らかにSUPPAMANがMITARASIを囲い、囲い終わった後MITARASIを攻めずMITARSIが保有しているファームを取らず同様のファームを保持しているファミリーに向かっている。管理者Apple Ringoはどこの領土を攻めるのも自由と仰っているがつまり、RP工場などでも目の前に敵がいても撃つ撃たないは個人の自由という事になりますよね?ではRPでのチーミングは何を基準にチーミングと判断していたのでしょうか?客観的に見て罰則を与えていたのでは無いのですか?ではこの国家管理は客観的に見て全くチーミングが行われていないと言えますか?またSUPPAMANとMITARASIが友好的な関係を築き、その写真を仁大にも上げているのでファミリー間で繋がりがあるのは明白です。管理者は常に「客観視」をして下さい。

Gumi Smiths

JP/crime,state💙
Curator of the administration
このイベントでは、ファミリーは自由に攻撃対象を選ぶことができ、イベントルール1.1は適用されません。
各ファミリーは1日につき2回まで攻撃できます。
ただし、意図的に領土を譲る行為はイベントの悪用となります。
領土で入手したアイテムは、GR1.7に違反しなければ他のプレイヤーに譲渡可能です。

このルールについて改善や提案があればGrandRP公式Discordのsuggestionsに投稿する事ができます。
🔑suggestionsチャンネル

Status
Not open for further replies.
Top Bottom