Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Rejected
Status
Not open for further replies.

Navjot_Singh

Ex:- Vagos Leader
Player
情報
あなたの本名(IRL): Navjot Singh
年齢(OOC): 17歳(もうすぐ18歳)
タイムゾーン + 国: GMT +5:30、インド
サーバー時間に基づくプレイ時間(24時間形式): 05:00 ~ 14:00
1日の平均オンライン時間(時間): 6~8時間、時には10時間
Discord ID: thisisnavjot
キャラクター名(IC): Navjot Singh
ゲーム内ID: 9738
ゲーム内レベル: 1
使用言語: パンジャービー語、英語、日本語、ヒンディー語

どのセクションのキュレーターを希望しますか(国家か犯罪か): 犯罪

追加情報
なぜアドミンになり、RPライフを離れたいのですか?

私はこのサーバーに1年以上在籍し、RPプレイヤーとして多くの成果を挙げてきました。EN2ではVagos第22期をリーダーとして成功裏に終え、ほとんどの組織でハイコマンドも務めました。今こそアドミンとなり、新しいプレイヤーを助ける準備ができたと考えています。

あなたの強みは何ですか?
私は公平であり、誰との友情よりも職務を優先します。また、緊迫した状況でも冷静さを保ちます。

あなたの弱みは何ですか?
夜型ではないことです。

あなたがアドミンチームにもたらせるスキルは何ですか?
問題解決能力、コミュニケーション能力、そして高い稼働率をアドミンチームに提供できます。

ビジネスを売却する準備はありますか?(アドミンはビジネスを所有できません)
はい(現在所有していません)。

現在、または近いうちに活動を妨げるIRLの問題や状況はありますか?
いいえ。

申請にあたり、考慮すべきことや知っておいてほしいことはありますか?
私は合法組織のハイコマンドから違法組織のリーダーまで幅広く経験しています。常にプロ意識を大切にしています。

私の経験(すべてEN2での実績)

• 1x Vagos リーダー
  • 2x ギャング副リーダー(Marabunta と Bloods)
  • 2x 00 エージェント(FIB)
  • 2x LI DHoD クリエイティブ / ジャーナリズム
  • 1x SAHP 内務局長

Status
Not open for further replies.
Top Bottom