Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Rejected
Status
Not open for further replies.
Your ID
4079
Players nickname
Lenny Mane
Administrators nickname
Tanzo Smith
Date
Jan 23, 2025
Time
00:00
Proofs
https://ibb.co/q354XWxQ

lenny_

Player
Player
管理者様

私は9か月前にGrandRPにおいて度重なる違反行為を行い、その結果、永久BANという非常に重い処分を受けました。まず初めに、私の身勝手で軽率な行動によってサーバーの秩序を乱し、運営の皆様やプレイヤーの皆様に多大なご迷惑をおかけしたことを、心より深くお詫び申し上げます。

処分を受けた当初は、自分の行為の重大さを正しく理解できていなかった部分もありました。しかし、GrandRPで遊ぶことができなくなり、これまで当たり前のように過ごしていた時間がどれほど大切で、自分にとって大きな存在であったのかを痛感しました。サーバーから離れて過ごしたこの9か月間、私は自分の行為を何度も振り返り、そのたびに後悔と反省の気持ちを強めてきました。

GrandRPは、単なるゲームではなく、多くの人と協力し合い、交流し、ひとつの世界を一緒に作り上げていく場だと思います。そんな大切な場所で、私はルールを軽視し、周囲の人に不快な思いをさせてしまいました。これは私自身の未熟さによるものであり、言い訳の余地は一切ありません。

この9か月間、サーバーに参加できない状態で過ごしたことは、私にとって大きな罰であり、同時に「二度と同じことを繰り返してはいけない」という強い教訓になりました。今後もし再びチャンスをいただけるのであれば、私はルールを厳守し、模範的なプレイヤーとして行動することをここに誓います。以前のような軽率な振る舞いは一切いたしません。また、プレイヤー同士が楽しく安心して遊べる環境を守るために、自らがその一助となれるよう意識して行動していきます。

このようなお願いをする資格が自分にないことは理解しています。しかし、9か月間の反省と学びを経て、どうしてももう一度GrandRPでプレイする機会をいただきたいと心から願っています。再度チャンスをいただけるのであれば、私は二度と運営様や他のプレイヤーの方々に迷惑をかけるようなことはいたしません。むしろ、これまでの自分の過ちを糧にし、より良いコミュニティ作りに貢献できるよう努めます。

どうか私に、再びGrandRPに参加できる機会を与えていただければ幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

lenny_

Player
Player
お願いします。グミグミさん。とても反省しています。

Last edited:
Status
Not open for further replies.
Top Bottom