Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Status
Not open for further replies.

nimoto_san

Leader
Leader
1.氏名 モトノ助
2.あなたの年齢 54
3.タイムゾーン GMT+9(日本)
4.1日の平均オンライン時間 2~5時間
5.ディスコード nimoto
6.ニックネーム Motono Suke
7.あなたのID 2246
8.日本語を話せますか? はい
追加情報
1.LSPDのリーダー
2. なぜこの組織のリーダーになりたいのですか?(理由を3つ挙げてください)
⇒新たに入植してきたLSPD入隊希望者を受け入れることで、街の活性化を図りたく応募しました。
⇒機能が停滞しているLSPDを再び活性化させ、ロスサントス市内の治安回復に貢献したいと考えています。
⇒ギャング3ケ月、政府機関(GOV)1ケ月、LSPD3ケ月、FIB2ケ月、EMS1ケ月で得た豊富な経験を活かしたいと考えています。
3. 組織のRolePlayレベルを向上させるためのアドバイス
⇒LSPDとして適切なRolePlayを徹底し、活動のリアリティと一体感を高めます。
⇒定期的に「銀行強盗対応」「交通検問」「人質救出」などのシナリオ訓練を実施し、RPスキルを向上させます。
⇒パトロール報告会や市民説明会をRPイベントとして開催し住民との接点を増やし、治安維持だけでなく『街の一部としての警察RP』を実現したい。

Apple Ringo

Player
Player
面接日を決める為に、私のDiscordへ連絡をください
@9r3bc

Status
Not open for further replies.
Top Bottom