Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Status
Not open for further replies.

loaksxd

Player
Player
1. 氏名 : loaksxd loaksxd
2. あなたの年齢 : 17
3. タイムゾーン : GMT+9
4. 1日の平均オンライン時間 : 2~5時間
5. ディスコード : loaksxd
6. ニックネーム : ロア
7. あなたのID : 8364
8. 日本語を話せますか?: はい

追加情報

1. なんのリーダー : FIB

2. なぜこの組織のリーダーになりたいのですか?(理由を3つ挙げてください。)
・これまでFIB長官1ヶ月、LSPD副リーダー2ヶ月やSAHP、GOV、NGなど複数の政府組織で培ってきた経験を最大限に活かし、FIBリーダーとして他組織との連携をさらに強化し、警察全体の活動を活発で統率の取れたものにしたいから。
・FIBの強みである州をまたいだ捜査や令状執行を通じ、他の警察組織では対応が難しい案件にも積極的に関わり、より正確で公正な捜査を実現できる体制を作りたいから。
・元FIBリーダーとしての知識と経験を活かし、再びこの組織を立て直し、街の治安維持に貢献したいと思ったから。

3. 組織のRolePlayレベルを向上させるためのあなたのアドバイス。
・統率の取れた行動や柔軟な判断が組織全体に浸透し、令状発行や捜査などの実務RPを通じて全員が経験の積める環境を作ることが重要だと思います。また、RPの本来の意味を理解して遊ぶことが、組織全体の質を高める上で大切だと考えています。

SAHPリーダーのAngetsu sanさん、LSPDリーダーのMotono Sukeさんからも推薦していただきました。

Gumi Smiths

JP/crime,state💙
Curator of the administration
面接日を決める為に私のDiscordへ連絡をお願いします( @.bchan. )
連絡を送れない場合はJP getting helpチャンネルで私をメンションしてください。
連絡をいただけない場合や、予定された面接に出席されない場合は、自動的に応募が不採用となりますのでご了承ください。​

Status
Not open for further replies.
Top Bottom