こんばんは運営さん
僕が禁止されて何日?いや何週間たっただろうか。僕はこのサーバーを離れてから新しい人生を歩み始めました。
僕はリアルを充実させるために一から自分でできることを学び始めました。今の話題のファッション、ミューイング、チェンソーマンレゼ編など僕は様々なものを学びその内容を頭の中に入れてリアルで活かしていきました。
けど僕はこう思いました。リアルで楽しめても家で楽しめるものがないと僕は家庭的に別のゲームをするお金もなくこの解除申請出すまではずっと筋トレとRustそのほかにフォートナイトをしていました。けど何か物足りなかった。僕はその何かを考えたくさんの時間を使いました。僕の友達がLEXUSを買っている間も僕はその何かを考え続け導き出したのがかけがえのない人生の中での意味ない時間として使っていたこの街への思い出や物資でした。
僕はこの答えを導き出してからどうしたらまたこの街で再度遊べるかを考えそうだまた申請を出し運営さんたちに僕の誠意のある謝罪を受け取って欲しいと思いました。今回は
僕は再度プレイできるのならなんでもしますし僕が次何かを違反した場合再度永久的に禁止しても構わないです。運営さん本当にどうか僕にチャンスをお願い致します。この最悪な長文を読んでいただき誠にありがとうございます。僕のただの解除申請にお時間を割いていただきありがとうございます。僕の解除を検討していただきありがとうございます。
このサーバーでプレイしている皆さん本当に愛しています。そしてApple Ringoさんお仕事お疲れ様です。今までありがとうございました。
敬具 ルイス ペレンナ リスペクトLozi LoL
僕が禁止されて何日?いや何週間たっただろうか。僕はこのサーバーを離れてから新しい人生を歩み始めました。
僕はリアルを充実させるために一から自分でできることを学び始めました。今の話題のファッション、ミューイング、チェンソーマンレゼ編など僕は様々なものを学びその内容を頭の中に入れてリアルで活かしていきました。
けど僕はこう思いました。リアルで楽しめても家で楽しめるものがないと僕は家庭的に別のゲームをするお金もなくこの解除申請出すまではずっと筋トレとRustそのほかにフォートナイトをしていました。けど何か物足りなかった。僕はその何かを考えたくさんの時間を使いました。僕の友達がLEXUSを買っている間も僕はその何かを考え続け導き出したのがかけがえのない人生の中での意味ない時間として使っていたこの街への思い出や物資でした。
僕はこの答えを導き出してからどうしたらまたこの街で再度遊べるかを考えそうだまた申請を出し運営さんたちに僕の誠意のある謝罪を受け取って欲しいと思いました。今回は
GR 1.7(2t) + 1.9(2t)+ 1.8(3t)+Helping
を違反してしまい申し訳ありませんでした。私は再発防止策としてTwinkもしくはmainのどちらかのアカウントの永久停止とお金のワイプでどうかお許しいただけますでしょうか。僕にもしもチャンスがあるのならそのチャンスを僕に今使って欲しいです。僕にまた再度この街でプレイさせてくれないでしょうか?僕は再度プレイできるのならなんでもしますし僕が次何かを違反した場合再度永久的に禁止しても構わないです。運営さん本当にどうか僕にチャンスをお願い致します。この最悪な長文を読んでいただき誠にありがとうございます。僕のただの解除申請にお時間を割いていただきありがとうございます。僕の解除を検討していただきありがとうございます。
このサーバーでプレイしている皆さん本当に愛しています。そしてApple Ringoさんお仕事お疲れ様です。今までありがとうございました。
敬具 ルイス ペレンナ リスペクトLozi LoL