この度はGR1.8、及びGR1.7に違反してしまい大変申し訳ございませんでした。 今回私がこのような行為をしてしまったことの理由としましてはこれはルール違反だと自覚していながらお金が欲しいという欲に負けてしまいこのような行動に至ってしまいました。 このような管理者様やほかの住民の方々に対して迷惑をかけてしまう行動により永久BANという処罰をくだされました。 この永久BANという処罰を重く受け止め、深く反省しています。 今回のBANを受け、GR1.8、GR1.7を絶対にルール違反をしないと誓うと共に、私はほかのルールを全て読み、絶対に守り、管理者様やほかの住民の方々、Grand RPに関係している皆様に対して絶対に迷惑をかけないと誓います 今までの私の行動すべてに対して反省しています。 今まで迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。 これまでの行動に深く反省しこれから絶対にルールを守り絶対に迷惑をかけないと誓います。 私にもう一度だけこの街で過ごすチャンスをいただけませんでしょうか。 ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません