Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Status
Not open for further replies.

wakkaGG

Leader
Leader
Player
1.氏名wakkaGG
2.年齢 26
3.タイムゾーン GMT+9
4.1日の平均オンライン時間 2~8
5.あなたのディスコード名 wakkaGG (1114554343396483182)
6.あなたのニックネーム ワッカ
7.あなたのID 10630
8.あなたは日本語を話せますか? 話せます。
追加情報
1.なんのリーダーになりたい?→LOS SANTS VAGOS
なぜこの組織のリーダーになりたいのですか? (理由を3つ挙げてください。)
1.ギャングというロールプレイを通じて自分、周囲の人のロールプレイの質を高めたい。
2.街にギャングが1つしかないので、ギャングを設立することによって、ギャング、警察組織のロールプレイの活性化に努めたい。
3.自分自身がリーダー経験がないので、リーダーとなり自分自身のロールプレイの経験を積みたい。

組織のRolePlayレベルを向上させるためのあなたのアドバイス。
1.組織内外のコミュニケーションを密にし、ルール違反を行った者については厳重注意を行い、健全なプレイをしている人を守ります。
また、組織イベント等にも積極的に参加し、街のロールプレイの活性化を狙いたい。
また、組織イベント等を通じて、自分自身、自分の周囲の人の、ロールプレイの質を組織全体、街全体で高めて行きたい。
ギャングリーダー経験者を福リーダーに任命し、分からないことがあれば直ちに確認出来る様にし、ルール違反をなくすよう努力します。

Hassy Davids

Curator of the administration
面接の予定については、Grand RP JPチャットで私をメンションをしてください。
メンション確認後、DMにて面接日時を調整します。

メンションによるご連絡がない場合、または決定した面接日時に出席されなかった場合は、自動的に不採用となりますので、あらかじめご了承ください。
Discord ID: hassy6x6

Hassy Davids

承認されました
任期中の幸運をお祈りします

Status
Not open for further replies.
Top Bottom