Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Rejected
Status
Not open for further replies.

Apo Verdammtermann

bad
Player
1. あなたの実名(IRL):Alp
2. あなたのキャラクター名(IC):Apo Abii
3. あなたのゲーム内ID:1099
4. あなたの年齢(OOC):19
5. あなたのゲーム内レベル:77
6. 国:トルコ
7. タイムゾーン:GMT+9
8. あなたのDiscord ID:apoabiii
9. サーバー時間に基づく、プレイ時間(XX:XX~XX:XX、24時間制):12:00~4:00
10. 1日あたりの平均オンライン時間(時間):11時間以上
11. 使用言語:トルコ語/英語/日本語
12. どのセクションのキュレーターを希望しますか(州または犯罪):州

追加情報

なぜ管理者になってロールプレイング人生を捨てたいのですか? この街に来たばかりの頃はあまり楽しめませんでしたが、管理者の方々のおかげで、彼らは私を助け、ゲームを教え、サポートしてくれました。おかげでとても楽しむことができました。毎日プレイしたくて、ロールプレイング人生で多くの困難を乗り越え、すべてを達成し、経験を積んできました。今は管理者としての生活に備えていると思っています。あらゆるロールプレイングシチュエーションに参加し、あらゆることを知り、あらゆる組織に所属し、それらすべてで何度も最高司令官を務め、あらゆることを最高レベルでこなしてきました。

あなたの強みは何ですか? 優しい言葉でどんな問題も簡単に解決できます。とても礼儀正しく、学習が早く、秘密は守ります。誰に対しても愛情深く、誰に対しても公平です。

あなたの弱みは何ですか? せっかち、感情的

管理チームにどのようなスキルを提供できますか? 一言で言えば、スピードが鍵です。チケットは迅速に処理されます。また、夜勤中は完全に活動しているので、すべてを把握し、誰に対しても公平に接することができます。

事業を売却する準備はできていますか?(管理職として働いている間は事業を営むことが制限されています)現在、事業はありません。

現在、または近い将来、活動できないような現実の問題や状況はありますか? いいえ

応募にあたって、他に考慮すべき事項や知っておくべき事項はありますか? いいえ

Hassy Davids

Curator of the administration
Curator of the administration
却下
管理者応募で嘘をついたため、フォーラムは禁止されます。

Status
Not open for further replies.
Top Bottom