Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Rejected
Status
Not open for further replies.
Your ID
5626
Players nickname
Laika Lazuli
Administrators nickname
Light Moon
Date
Jan 28, 2026
Time
22:55
Proofs
https://imgur.com/a/zl67wAG

Laika

Player
Player
こんにちは1/28にGR1.5の処分をメインとサブアカで受けたのですが
余りにもタイミングが良すぎるのが違和感があり過ぎて申請させて頂きます。
ディスコードでID8364のSAHPの署長に対して街で聞く不評があったのでそれを
意見として書き込んだところ聞き入れて頂きその場で理解してくれたものと思っていました
その後何があったのか分かりませんが感情に任せて直ぐに私のメインとサブアカが事業を
其々所有していると言う事をフォーラムに上げて結果私は30日間のブロックをされたと言う
内容なのですがそのメインとサブアカが事業を同時に所有してはいけないと言うのを
勘違いして解釈していて1つのキャラが2つの事業を同時に持ったらいけないと言う
間違った解釈でしたもしそのルールをキチンと解釈をしていたらメインとサブで事業を
持つと言う事をしないですし合わせてそれを指摘して頂ければ直ぐに手放していました。
しかもID8364の方はそれを知っていて暫く放置していたんだと思います。
そうではない限りこんな短期間に2店舗のお店を見つけ出してフォーラムに上げる事はできないと思います。
但し今回の件は私のルールの認識不足で受けてしまった罰で受けようとは思いましたがどうにも
そこにいたるまでが納得がいかず期間の減刑を嘆願したいと思いあげさせて頂きました。

画像を確認して頂くとわかると思いますがディスコードでやり取りした時間と
フォーラムに上げた時間が余りにも短すぎるのとその方に何があったのか分かりませんが
怒りに任せてあげた様な旨を聞きました。

Hassy Davids

Curator of the administration
Curator of the administration
却下
間違った形式 タイトルを修正、証拠は禁止のスクリーンショット、説明欄には受けた処罰の禁止解除または期間短縮を求める内容を簡潔に記載してください。そうする事でスレッドは検討されます。
タイトル例1:GR1.5 | 処罰した管理者名 タイトル例2:GR1.5の禁止解除申請 | 処罰した管理者名

【管理者に関する苦情提出ガイド】

Status
Not open for further replies.
Top Bottom