Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Status
Not open for further replies.

LionVybz

Leader
Leader
Player
氏名 Lion Vybz
あなたの年齢 25
タイムゾーン GMT+9
1日の平均オンライン時間 4時間
ディスコード li0nspride
ニックネーム らいおん
あなたのID 6996
日本語を話せますか? ネイティブです。

追加情報

なんのリーダー EMS

なぜこの組織のリーダーになりたいのですか? (理由を3つ挙げてください。)

1. 不安定な状態にあるEMSを再び強固な基盤を持つ組織へと成長させたい。
  2. 過去に院長を務めた経験を活かし、この街の医療を担うEMSという組織をさらなる発展へと導きたい。
  3. 歴代の院長が築き上げてきたノウハウを活かして現在のEMSの課題を解決し、市民の皆様にとって親しみやすく信頼される病院作りをしていきたい。

組織のRolePlayレベルを向上させるためのあなたのアドバイス。

組織の一人一人が常にEMSとしての自覚を持ち、ルールを遵守するだけではなく、模範的な市民として振る舞っていくことが大切です。
より質の高いRolePlayを維持するために、組織の利益を追求するのみではなく、街のために何ができるかを常に考えて行動していくことが必要となってきます。

Gumi Davids

JP/crime,state💙
Chief Administrator
Grand RP JPチャットで私をメンションをしてください( @gumi6x6 )
メンション確認後、DMにて面接日時を調整します。

メンションによるご連絡がない場合、または決定した面接日時に出席されなかった場合は、自動的に不採用となりますので、あらかじめご了承ください。

Gumi Davids

JP/crime,state💙
Chief Administrator
承認されました
任期中の幸運をお祈りします

Status
Not open for further replies.
Top Bottom