Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

IMPORTANT GOV政党リーダー応募[Applications for the leader of party]

Gumi Davids

JP/crime,state💙
Chief Administrator
政党が政権に立候補するには、次のものが必要です

1) 政党と候補者に関する完全な情報
政党リーダー:
名前:
OOC年齢が18歳以上:はい/いいえ
ID:
IC年齢:
Discord表示名&ID:
タイムゾーン:
週に対応可能な時間:

2) 政党のプログラム(理念・目的・目標/選挙前の公約)※最低4つの選挙公約を含めること
3) 政党メンバーリスト※スポンサーなど、独自のアイデアを追加することも可能です
4) 政党のスローガンと政党ロゴ
5) 政党の設立日
6) 政党メンバーになるための具体的な条件

スレッドルール
応募者本人とスレッド所有者のみが応募に返信することができます。コピー&ペーストされた申請は受理されません。
いかなる有害行為もフォーラムアカウント禁止につながります。

管理者は以下の場合、苦情を考慮しない権利があります:
・申請書がフォーマットに従っていない
・コピーペーストされた申請
・レベルや経験が低い場合
・何度も禁止されたことがある場合
・応募者の努力が見られない場合

Emishi

Player
Player
Ben Party
Gemini-Generated-Image-jwe3etjwe3etjwe3.png%22 alt=%22Gemini Generated Image jwe3etjwe3etjwe3%22 border=%220%22

Established 7th July 2026
設立日 2026年7月7日

1.党首氏名:Mercy Emishi
2.OOC年齢:39
3.ID:612
4.ディスコードID:sagiririka ニックネーム:さぎりりか
5.タイムゾーン GMT+9(日本)
6.一日の平均オンライン時間 4~8時間

信念
Ben党は元FIB長官Mercyが構想し、2026年暑い夏に誕生した政党です。
この街で長きにわたり、政府が機能していない時期が続き、サンアンドレアスの全ての行政を復活させると共に、市内で多くの問題を抱える市民の生活向上を最優先に目的として設立し、この州の原動力であり、生活している市民のものであるべきと考えています。
私たちは市民の生活の権利のために働き、街の総合的な発展に貢献していく「シセイ」を目指します。

主な政党プログラム

• 税金の還元及び市民への金銭的負担の軽減
• 快適な市民生活の保障
• LEO組織との敵対的な立場ではなく友好的且つ完全な相互扶助の関係
• 求人範囲の拡大による給料保障の拡大
• 腐敗の根絶
• 家族向け活動の拡充
• 司法制度の改善

経済
・この街には健全な経済が必要です。
市民の多くが経済システムにより給料や報酬を受け取っていますが、住宅の家賃と保険、車の維持費や保険にかかる費用は少なくありません。市場活性化と需要と供給の性質上、経済の循環やサービスなどはより高い価値を持つ必要があります。
・ロスサントスへの最近の移民により、ロスサントスでは凶悪なギャングだけでなく話し合いができない人たちの存在感が増しています。これに対抗するため、公的または私的な新しいタイプの仕事の雇用を推進し、今一度、経済の保障を見直しします。

LEO組織との改善
・LSPD、SAHP、FIBなどのLEO部門間の連携は不可欠です。
かつての知事が認めた行動を政府内で共有すらされておらず、何故か同じ行動を認めないという司法の崩壊とも言える活動をしていた上級職が存在していたり、組織記録を見返すと更に汚職とも言える行動がLEO職員時代に調査発覚しました。政府設立後は過去の汚職等を洗いざらいしてクリーンな政府を運営していきます。
・LEO組織とは街の安全と市民の保護を最優先に、共に友好的且つ相乗効果を最大限に、またEMSも含め報連相を怠らずに円滑な組織間運営を連携強化に努めます。

司法制度
・組織からの突然の追放や除名といった恣意的な裁定、非協力的な市民対応、あるいは司法上の不当な扱いに関する苦情が寄せられ、市民の間でも不満や不平な声が多く上がっていました。こうした事例における両者間のコミュニケーションを改善したいと考えています。
・曖昧な法律の内容や一向に改善されなかった条文を再度修正し、市民の皆さんにわかりやすく、街を過ごしやすくしたいと思います。

その他
・市民からの要望をできる限り拾い上げ、改善や生活の安寧に取り入れる事はしていく所存です。

政党候補者及び党員支持者

知事候補者:Mercy Emishi
副知事候補者:Tofu Suki,sub Low
司法長官候補者:asadati kozou
USSS長官候補者:kaedemaru shuwell
国税長官候補者:Laika Lazuli

政党メンバー

政党推薦組織
LSPD
SAHP
EMS

その他推薦
緑ギャング

ファミリーの推薦
Shuwell
Undead Usagi
ISLAND
morimoriikka

追加党員も随時募集しています。
現メンバー以外の市民が新たに党員になりたい場合は、以下の条件をご確認下さい。
1.州法に関する基本的な理解があり、礼儀正しく行動できること。
2.国家組織での経験者優遇。その他の組織や高ランク者も歓迎。
3.党とその主要な課題について賛同し、共に活動して頂ける方。
4.日本語で適切にコミュニケーション及び会話が出来る方。
5.犯罪歴や有効なライセンス等は加入希望時に確認させて頂きます。

私たちの活動に情熱を持ち、真剣に取り組んでくれる方を求めています。
ぜひ党員に参加希望の方は、IC内またDiscordまでメッセージをお送りください。
私たちの活動を応援していただき、ありがとうございます!

Top Bottom