Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Rejected
Status
Not open for further replies.
Your ID
7390
Players nickname
xxx
Administrators nickname
Tanzo_Smiths
Date
Dec 24, 2024
Time
00:00
Proofs
https://imgur.com/a/7avUG0e

tentacion

Player
Player
こんにちは、レ・ブロン・プラジュリー様。
お忙しい中ご連絡いただき、申し訳ございません

グランドRPルール1.8(メインアカウントと追加アカウント間の資産/金銭取引の禁止)に違反したことを心よりお詫び申し上げます
当該件による永久禁止という厳しい処分を非常に深刻に受け止めています

禁止されてから約1年、私は自分の行動について深く反省する時間を取りました。
今となっては、当時の私はルールの重要性や、ルールがサーバー全体の公平性と他のプレイヤーの体験を守るために存在していることを真剣に理解していなかったと痛感しています
ルールと警告を真剣に受け止めなかったのは、完全に私の責任です。

この期間中、私は適切なロールプレイの大切さとセキュリティルールを尊重する姿勢を改めて学びました。
グランドRPに戻る機会が与えられたら、同じ間違いを繰り返さず、ルールを遵守し、コミュニティのメンバーとして誠実にプレイすることを約束します

私の記録が理想からは程遠く、この違反の重大さが重大であるため私は十分に理解しています。
言い訳をするつもりはありません。しかし、時間をかけてじっくり考えた後、自分が変わったことを示すチャンスをもう一度望んで、連絡しました

可能であれば、永久禁止の解除を検討していただければ幸いです。
どのような結果が決定されても、私は真摯に受け入れます。

最後までお読みいただきありがとうございました
これは非常に利己的な要求だと承知していますが、もう一度やり直すチャンスを与えていただけると本当にありがたいです。

よろしくお願いいたします。

Status
Not open for further replies.
Top Bottom