Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Status
Not open for further replies.
Your ID
8364
Players nickname
Loa Ruuqua
Suspect ID
5721
Date of violation
Feb 12, 2026
Time of violation
21:31
Proofs
https://youtu.be/u2f1dbmu4l8?si=CdvtMzYMb8Hh8_XR

Ruuqua

Leader
Leader
私のPOV0:21を見ればわかる通り、遮蔽に隠れているにも関わらず、アーマーを抜かれています。
これは、POV0:17の通り窓越しにこちらを狙っている5721により抜かれているものと推測できます。
また、0:16にも後ろから弾が飛んできており、弾道がしっかりと映っていることが確認できます。
そのため、5721の視点を確認したいです。

Last edited:

Bizy

Player
Player
Riverさん私が撃ったという根拠がこの動画からでは把握できません。
この証拠動画からでは判断が難しいと思うのですが
何を根拠にPOVリクエストの承諾をしたのでしょうか?
ご説明お願いします

Bizy

Player
Player
今回、証拠として出している動画でPOVリクエストが通るということは、仮に他のプレイヤーがこの人の視点を確認したいと思った結果、このようなPOVリクエストと同様に証拠の不十分なPOVであったとしても承諾されるのでしょうか??
例えば、殺された際にIDがしっかりと映っているなど誰がみても状況の把握できる場合は賢明な判断だと思います。
しかし、今回や前回のPOVリクエストでIDが把握できていない、推測などで私がPOVリクエストをされているのはとても意味が分かりません。
あなたはこのフォーラムでご自身の口で「POVリクエストを無作為に行うことはない。証拠が明確である場合にのみ要求する」このように発言しています。
ご自身で発言したはずの言葉をきちんと思い出してください。
最後にもう一度言います。
今回のPOVリクエストは証拠不十分または状況判断に欠けているPOVであるため、承諾されるべき内容ではございません。
もっと確実性のあるPOVを要求するべきだと思います。

Bizy

Player
Player
Off Topic
推測、憶測だけで決めつけるのはやめた方がいいかと。
名探偵にでもなってください。向いてるかも

HayateUetuking

Player
Player
管理人さんに確認したいことがあります、明確に壁貫というバグ利用をしていたことに対し
POVを要求され最大永久BANを回避するためにPOVを提出せず30日BANをあえて受ける行為は
フォーラムというこの街の基盤に対して冒涜に当たるのでないでしょうか

このフォーラムで一度POVを提出しなさいと判断されたのは何故なのかというのは、プレイヤーの我々にはわかりませんが
このバグを何度も利用しセコい戦いをしていた可能性を私は考えてしまいます

Bizy

Player
Player
私は永久バンされるようなプレイをしていません。また、それに関しても私が行なっているという証拠がございません。
憶測、推測だけでの判断はやめていただきたいです。
こちらのファミリーはどこから撃たれているのか分からない場面が多くありましたが、、?
せこい戦い方という言葉もPOVを見ればどちらがせこい戦い方をしているのか見ればわかると思います笑

Bizy

Player
Player
私は永久バンされるようなプレイをしていません。また、それに関しても私が行なっているという証拠がございません。
憶測、推測だけでの判断はやめていただきたいです。
こちらのファミリーはどこから撃たれているのか分からない場面が多くありましたが、、?
せこい戦い方という言葉もPOVを見ればどちらがせこい戦い方をしているのか見ればわかると思います笑

Sekai Osama

Player
Player
Off Topic
Hayate Uetukiさんに確認したいことがあります。
このフォーラムのPOVにて、あなたがTWINKでMAINFAMの麻薬ラボを襲ったことは明白ですが
なぜ処罰されないのか、私たちが知る由もありません。
しかし今ここであなたに問いたいのは、TWINKでMAINFAMの麻薬ラボを襲ったか否かについてYESかNOかでお答えください。
この問いに答えないのは、この街の基盤に対して冒涜にあたるのではないでしょうか。
ましてやあなたはこの街で司法長官まで勤められていますしね

Status
Not open for further replies.
Top Bottom