Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Rejected
Status
Not open for further replies.

lanet kel

Player
Player
18歳以上ですか?(年齢確認不可): はい
タイムゾーン: GMT+3
毎日のサーバーアクティビティ時間 (02:00 - 12:00)
週平均オンライン時間 (時間): 70-80
Discord ID: essenabi
キャラクター名 (IC): Süleyman çakır
ゲーム内ID (AnaとTwink): Ana 11137
ゲーム内レベル: Ana 1
対応言語: 日本語 (トルコ語、英語、アラビア語)

なぜアシスタント管理者になりたいのですか? プレイヤーとして、RPを心から楽しみたいです。同時に、現在の管理者不足を補い、運営の安定化に貢献したいと思っています。アシスタント管理者として、自分自身もRPを楽しみながら、必要に応じて裏方のサポートも提供できます。これまでどのような役割を担ってきましたか? (犯罪/州/非公式の家族リーダーなど)・政府機関・緊急サービスリーダー・緊急サービス・ロスサントス警察・NG
あなたの強みは何ですか?:私の強みは、誰とでも気楽に話せることだと思います。立場や環境に関わらず、自然と会話を始め、人と仲良くなるのが得意です。人とすぐに打ち解けるのが得意なので、初対面でもすぐに仲良くなれます。
あなたの弱みは何ですか?:英語など、複数の言語を話せないことが弱みです。
マネジメントチームのアシスタントとして、どのようなスキルを提供できますか?:私は選手間の問題やわずかな違和感にもすぐに気づくタイプなので、大きな問題になる前に話し合い、解決するのが好きです。
現在、活動を妨げる現実の問題や状況はありますか?:特にありません。

応募に関して、他に考慮すべきことや知っておくべきことはありますか?:特にありません。

Status
Not open for further replies.
Top Bottom