家族名 : DAKU
家族の家番号 : 438
リーダーのゲーム内名 : Mystic Unbeatable
リーダーID : 10683
リーダーDiscord名 : Mystic Unbeatable
Discord ID : mysticunbeatable
ファミリーロゴ
Family Logo
制服写真
Family Uniform Photo
ファミリーハウス
Family House Photo
家族の物語
「Mystic Unbeatable ― 苦しみから生まれ、復讐に育てられた」
愛から始まる物語もある。
私の物語は、見捨てられたことから始まった。
私はサンディショアの荒れた砂浜で生まれた。赤ん坊の頃、両親は私を水辺に置き去りにした。理由もなく、別れの言葉もなかった。ただ静寂と波の音だけが響く。ほとんどの赤ちゃんは母親を呼んで泣く。私は命をかけて泣き続けた。
しかし、運命は別の計画を用意していた。
ミサという名の貧しい老婦人が、パレト湾の波止場近くで白い布に包まれた私を見つけた。彼女には小さくて可愛い息子、ゴゴ以外に家族はいなかった。お金はなかったが、彼女は私を家に連れて帰り、実の息子のように育ててくれた。彼女は私をミスティックと名付けた。
ミサは私たちにたくさんの愛を与えてくれる。しかし、愛だけではお腹を満たしたり、教育を受けさせたりはできない。
こうして12歳の時、私はニックとチョコと共に漁師として働き始めた。昼は魚を捕り、夜はより良い生活を夢見ていた。ある朝、網を引いていると、奇妙なものを見つけた。ロープが絡まった閉じた金属製の箱だ。中にはダイヤモンドが入っていた。
まるで海のようで、神の祝福のようだった。
私はそれらを売り、そのお金を賢く使い、小さなビジネスを始め、ミサのために家を買い、友人のニックとチョコと共にパレト湾にゆっくりと帝国を築き上げた。ついに、自分が望む人生を手に入れた。人々は私をボス・ミスティックと呼ぶようになった。
しかし、どんな笑顔の裏にも嵐が潜んでいる。
私はマックスを信頼していた。親友であり、ビジネスパートナーであり、右腕だった。しかし、マックスは私を裏切った。彼は私の口座を改ざんし、陰で取引をし、私が持っていたすべてを盗んだ。お金、財産、未来。
そして…帝国の灰燼に帰した時、私は真実を知った。
ニックは私の本当の兄弟だった。
両親が私を捨てた後、引き取っていたあの赤ん坊。
私が腐っていく間、両親が育てた息子。
その夜、ミスティック・アンビータブルが誕生した。
私とニックは傷ついた人々、犯罪者、闘士、孤独な人々を集め、愛ではなく忠誠心で結ばれた家族を築いた。ダク・ファミリーと名付けた。
今、私たちは街を牛耳っている。欲しいものは何でも手に入れる。銀行は私たちを恐れている。警察は追いかけても、決して捕まらない。
しかし、心の奥底では、まだ炎が燃えている。
私の仕事はまだ終わっていない。
私はまだマックスを探している。彼を殺したい。
金のためではない。
財産のためでもない。
裏切りのためだ。
ただ盗むだけでなく、魂の最後の一片までも奪い去るような裏切りだ。
– Mystic Unbeatable
家族の目標
私たちは、家族としても事業としても、再び成長したいと思っています。家族が常に豊かな生活を送れるよう、既に更なる事業の買収を検討しています。しかし、私たちの主な特徴は、ファミリー内の争いへの参加と事業の買収です。リーダーの名前は既に知られているため、少しでも敬意を払ってもらえるように努めていきたいと思っています。この敬意は、私たちの名字だけでなく、家族や他のファミリーにも向けられるべきです。一人で全てのファミリーと戦えるほど「強い」人はいませんが、ダクは元々マフィアなので、考え方が違います。
家族のルール
1- 常に上層部の指示を尊重し、従ってください。
2- 常に忠実で、献身的で、誠実で、敬意を持って接してください。
3- 人種差別、性差別、いじめは一切許されません。
4- サーバーのルールを理解し、いかなるルールも破らないでください。
5- 他のファミリーメンバーに忠実で、敬意を持って接してください。
6- 創設者を尊重してください。
現在の状況
現在、家族は約15人で、毎日平均7~10人が起きています。家族は438番地に住んでいます。家族の経済状況は現在非常に良好で、市内で事業を営み、その他の犯罪活動で生計を立てています。
ランキングシステム
ランク8 - リーダー
(全員のリーダーで、全てを把握・管理する)
ランク7 - 共同リーダー
(ファミリーの共同創設者で、あらゆる面でリーダーをサポートする、リーダーの右腕)
ランク6 - 副リーダー
(ファミリーの副リーダーで、あらゆる面でリーダーと共同リーダーをサポートする、リーダーの左腕)
ランク5 - ウォーロード
(あらゆるイベントとターフを管理する、つまりターフリーダーの頭脳)
ランク4 - ターフリーダー
(ターフを最も得意とする、優れたシューター)
ランク3 - O.G Daku
(信頼できるメンバーで、全員をサポートする)
ランク2 - DAKU
(あらゆるイベントに参加し、楽しみ、常にゲットーを支配している)
ランク1 - 新人DAKU
(新人)
家族の家番号 : 438
リーダーのゲーム内名 : Mystic Unbeatable
リーダーID : 10683
リーダーDiscord名 : Mystic Unbeatable
Discord ID : mysticunbeatable
ファミリーロゴ
Family Logo
制服写真
Family Uniform Photo
ファミリーハウス
Family House Photo
家族の物語
「Mystic Unbeatable ― 苦しみから生まれ、復讐に育てられた」
愛から始まる物語もある。
私の物語は、見捨てられたことから始まった。
私はサンディショアの荒れた砂浜で生まれた。赤ん坊の頃、両親は私を水辺に置き去りにした。理由もなく、別れの言葉もなかった。ただ静寂と波の音だけが響く。ほとんどの赤ちゃんは母親を呼んで泣く。私は命をかけて泣き続けた。
しかし、運命は別の計画を用意していた。
ミサという名の貧しい老婦人が、パレト湾の波止場近くで白い布に包まれた私を見つけた。彼女には小さくて可愛い息子、ゴゴ以外に家族はいなかった。お金はなかったが、彼女は私を家に連れて帰り、実の息子のように育ててくれた。彼女は私をミスティックと名付けた。
ミサは私たちにたくさんの愛を与えてくれる。しかし、愛だけではお腹を満たしたり、教育を受けさせたりはできない。
こうして12歳の時、私はニックとチョコと共に漁師として働き始めた。昼は魚を捕り、夜はより良い生活を夢見ていた。ある朝、網を引いていると、奇妙なものを見つけた。ロープが絡まった閉じた金属製の箱だ。中にはダイヤモンドが入っていた。
まるで海のようで、神の祝福のようだった。
私はそれらを売り、そのお金を賢く使い、小さなビジネスを始め、ミサのために家を買い、友人のニックとチョコと共にパレト湾にゆっくりと帝国を築き上げた。ついに、自分が望む人生を手に入れた。人々は私をボス・ミスティックと呼ぶようになった。
しかし、どんな笑顔の裏にも嵐が潜んでいる。
私はマックスを信頼していた。親友であり、ビジネスパートナーであり、右腕だった。しかし、マックスは私を裏切った。彼は私の口座を改ざんし、陰で取引をし、私が持っていたすべてを盗んだ。お金、財産、未来。
そして…帝国の灰燼に帰した時、私は真実を知った。
ニックは私の本当の兄弟だった。
両親が私を捨てた後、引き取っていたあの赤ん坊。
私が腐っていく間、両親が育てた息子。
その夜、ミスティック・アンビータブルが誕生した。
私とニックは傷ついた人々、犯罪者、闘士、孤独な人々を集め、愛ではなく忠誠心で結ばれた家族を築いた。ダク・ファミリーと名付けた。
今、私たちは街を牛耳っている。欲しいものは何でも手に入れる。銀行は私たちを恐れている。警察は追いかけても、決して捕まらない。
しかし、心の奥底では、まだ炎が燃えている。
私の仕事はまだ終わっていない。
私はまだマックスを探している。彼を殺したい。
金のためではない。
財産のためでもない。
裏切りのためだ。
ただ盗むだけでなく、魂の最後の一片までも奪い去るような裏切りだ。
– Mystic Unbeatable
家族の目標
私たちは、家族としても事業としても、再び成長したいと思っています。家族が常に豊かな生活を送れるよう、既に更なる事業の買収を検討しています。しかし、私たちの主な特徴は、ファミリー内の争いへの参加と事業の買収です。リーダーの名前は既に知られているため、少しでも敬意を払ってもらえるように努めていきたいと思っています。この敬意は、私たちの名字だけでなく、家族や他のファミリーにも向けられるべきです。一人で全てのファミリーと戦えるほど「強い」人はいませんが、ダクは元々マフィアなので、考え方が違います。
家族のルール
1- 常に上層部の指示を尊重し、従ってください。
2- 常に忠実で、献身的で、誠実で、敬意を持って接してください。
3- 人種差別、性差別、いじめは一切許されません。
4- サーバーのルールを理解し、いかなるルールも破らないでください。
5- 他のファミリーメンバーに忠実で、敬意を持って接してください。
6- 創設者を尊重してください。
現在の状況
現在、家族は約15人で、毎日平均7~10人が起きています。家族は438番地に住んでいます。家族の経済状況は現在非常に良好で、市内で事業を営み、その他の犯罪活動で生計を立てています。
ランキングシステム
ランク8 - リーダー
(全員のリーダーで、全てを把握・管理する)
ランク7 - 共同リーダー
(ファミリーの共同創設者で、あらゆる面でリーダーをサポートする、リーダーの右腕)
ランク6 - 副リーダー
(ファミリーの副リーダーで、あらゆる面でリーダーと共同リーダーをサポートする、リーダーの左腕)
ランク5 - ウォーロード
(あらゆるイベントとターフを管理する、つまりターフリーダーの頭脳)
ランク4 - ターフリーダー
(ターフを最も得意とする、優れたシューター)
ランク3 - O.G Daku
(信頼できるメンバーで、全員をサポートする)
ランク2 - DAKU
(あらゆるイベントに参加し、楽しみ、常にゲットーを支配している)
ランク1 - 新人DAKU
(新人)