Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Rejected
Status
Not open for further replies.
Your ID
11552
Players nickname
Martin_Bamberger
Administrators nickname
Hassy_Davids
Date
Apr 12, 2026
Time
22:30
Proofs
https://ibb.co/gZ4gKNpF

Martin Bamberger#5569

Player
Player
日本語のネイティブスピーカーではないため、翻訳ツールを使って書いています。不自然な表現があれば申し訳ありません。

サーバーで遊んでいたら、知らないプレイヤーがスクーターで来たので後ろに乗りました。その直後、そのプレイヤーがチートを使いヨットにテレポートしました。そのプレイヤーとは一切関係がなく、一緒にプレイしていたわけでもなく、たまたま乗っただけです。

すぐに管理者に報告するべきだったのに、それをしなかったことを深くお詫びします。それは自分のミスでした。外から見れば疑わしく見えたのも理解できます。ですが、そのプレイヤーやチートとは本当に一切関係がありません。

チートを使用したことも、チートの使用を手助けしたこともありません。GrandRPには初期からプレイしており、チート関連で処罰を受けたことは一度もありません。このBanのせいでGrandRPサーバー1でもBanされてしまい、そこにはかなりのプレイ時間があります。

最後のチャンスをいただけないでしょうか。このことを真剣に受け止めており、二度とこのようなことは起こしません。

確認していただきありがとうございます。

Hassy Davids

Deputy Chief Administrator
Deputy Chief Administrator
却下
あなたのアカウントのBANは解除されません。
チーターは容認できず、またチーターを助長・支援する行為も認められません。チーターと一緒にプレイするのではなく、発見した時点で管理者へ報告すべきでした。

Status
Not open for further replies.
Top Bottom