Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Rejected
Status
Not open for further replies.
Your ID
5626
Players nickname
Laika Lazuli
Administrators nickname
light
Date
Apr 23, 2026
Time
22:00
Proofs
https://imgur.com/a/xpKJu7N

Laika

Player
Player
今回EMSのディスコード内でキャリアの「light シ」と言う方の発言が
目に余るものと感じたのでリーダーと一緒に意見を書かせて頂きましたが
いきなりディスコードをBANされました。EMSリーダー「Daiさん」と同じ様な
内容だったにも関わらず「Daiさん」には謝罪文を副リーダーの私にはBANと言う
納得のいかない処分なのですがどう言う見解なのか説明が欲しいです。
もしできるのであればBANの解除をお願いします。
これでは報告や連絡等のEMSの仕事を全うできませんこの状態で仕事をして
報告が無い等の苦情を言われても困りますので宜しくお願いいたします。

リンク先の写真の左のアイコンの中にあったEMSのディスコードのアイコンが無くなっています。

Hassy Davids

Deputy Chief Administrator
Deputy Chief Administrator
意見とサーバーへの無礼な言動は明確に異なります。 あなたに対する処分は、管理者によって適切に行われたものです。 意見を述べること自体は問題ありませんが、管理者およびサーバーに対する無礼な言動は容認できません。 また、あなたの発言はリーダーのものとは同様ではなく、その内容はサーバーと管理者に対する無礼に当たるものでした。

Status
Not open for further replies.
Top Bottom