Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Rejected
Status
Not open for further replies.
Your ID
1086
Players nickname
FILIPPO CHANG
Suspect ID
7630
Date of violation
Aug 1, 2022
Time of violation
00:00
Proofs
https://www.youtube.com/watch?v=qcnxzrtASCQ

TyponComa22

Player
Player
NON VORREI FAR BANNARE IL GIOCATORE MA TROVARE UN ACCORDO DA RISPETTARE (POI SE NON LO RISPETTA BAN )
1 SETTIMANA FA ERO UN MEMBRO DELLA FAMIGLIA DAUN TIM E UN MEMBRO MI AVEVA CHIESTO UN PRESTITO COSI MI SONO FIDATO E GLI HO PRESTATO QUESTI 2 M MA POI DOPO 1 SETTIMANA ANCORA NULLA MI HANNO BUTTATO FUORI E QUESTI 2 M NON SONO ANCORA RITORNATI

NON VORREI PERDERE QUESTI 2 M PER UN BAN MA RIPETO VORREI TROVARE UN ACCORDO DA RISPETTARE SE POI NON VIENE RISPETTATO SI PROCEDE AL BAN

PUOI ANCHE VEDERE DAI LOG CHE NON SONO STATI PASSATI SOLDI DA PARTE SUA MA SOLO MIA 2M

lucaznbn

• ID: 352 · From Italy
Player
NON VORREI FAR BANNARE IL GIOCATORE MA TROVARE UN ACCORDO DA RISPETTARE (POI SE NON LO RISPETTA BAN )
1 SETTIMANA FA ERO UN MEMBRO DELLA FAMIGLIA DAUN TIM E UN MEMBRO MI AVEVA CHIESTO UN PRESTITO COSI MI SONO FIDATO E GLI HO PRESTATO QUESTI 2 M MA POI DOPO 1 SETTIMANA ANCORA NULLA MI HANNO BUTTATO FUORI E QUESTI 2 M NON SONO ANCORA RITORNATI

NON VORREI PERDERE QUESTI 2 M PER UN BAN MA RIPETO VORREI TROVARE UN ACCORDO DA RISPETTARE SE POI NON VIENE RISPETTATO SI PROCEDE AL BAN

PUOI ANCHE VEDERE DAI LOG CHE NON SONO STATI PASSATI SOLDI DA PARTE SUA MA SOLO MIA 2M
Ti è stato detto prima quando sei entrato in stanza che ti sarebbero stati dopo la banca, quindi ti chiedo gentilmente di non arrivare a conclusioni affrettate.

Status
Not open for further replies.
Top Bottom