Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Rejected

Canim

Player
Player
リーダー Ballas
1- Kagami
2- GMT +3
4- 4 - 5 h

1- リーダー フロント ヤード バラス

2- なぜこの組織のリーダーになりたいのですか?
>この街に来てもうすぐ1年になります。私は友達から多くのことを学び、前庭バラスのリーダーになる準備ができています。

> マラブンタ・グランデのリーダーになりたいです。ルールやコミュニケーションなど、多くの経験と知識を得ることができました。これで、マラブンタのリーダーになる準備が整いました。
> 私はバラスのリーダーになる準備ができています。彼がその役割についてあまり知らない場合は、より低いランクを与えます。彼がその役割をよく知っているなら、すぐに良いランクを与えるでしょう。

3. 私たちの組織におけるロールプレイングのレベルを向上させる方法についてアドバイスをお願いします。
> 私のチームが録音を 100% 引き継ぎます。
> イベントを作成します (潜水艦、強盗、人質事件...)。
> 初心者がルールを学ぶのを助けます。

ご清覧ありがとうございました。

Top Bottom