バイオグラフィー:
藤原家は2001年にロサンゼルスでフランシスコ・フジワラ長官のもとに生まれた。 当初は小規模な犯罪グループでしたが、すぐに全米で恐れられるグループになりました。 2018年に父親が亡くなり、息子の藤原レオ氏が経営を引き継いだ。
家族の生活はますます悪化し、富を求めて新しい場所に移らなければならなくなり、彼らは「ロスサントス」を選択します。 すぐにこの曲は再びアメリカ全土に広がり、さらに世界中に広がりました。
彼らのお金は増え、ロスサントスで最も裕福で最も恐れられる家族になりました。
レオは、この大家族の管理を共有するために、他の犯罪グループから知られている数人の友人を募集しました。 この家族はフランスの組織「Fujiwara」からインスピレーションを受けています。
家族の目的:
1) 家族の全財産を維持するためにお金を稼ぐ。
2) 誰かに恐怖を植え付けるための武装強盗。
3) 領土の支配
4) 武器貿易
5) 麻薬取引
家族の規定
1) 地位の高い人も低い人も、家族全員を尊重します。
2)上司から与えられた仕事を最後までやり遂げようとする姿勢。
3) クラスメイトと協力する
階層:
藤原:私は家族全員の責任を負っています。
共藤:総合電力です。 リーダーが不在の場合、家族は彼の指揮下に置かれます。
フジキラー:射撃スキルに優れた頼もしいメンバー。
Baby-Fuji: メンバーはもう保護観察中ではなく、基本的な家族活動のやり方を知っています。
セミフジ:執行猶予中のメンバー、信用できるか判断するため。
ファミリーハウス:510
世帯主: 藤原 レオ |
フォーラムのアカウント名:
藤原レオ
Discord リーダー: __debbo___
家族の服装: 赤いトップス || 黒いズボン
ボディカラー:クローム
藤原家は2001年にロサンゼルスでフランシスコ・フジワラ長官のもとに生まれた。 当初は小規模な犯罪グループでしたが、すぐに全米で恐れられるグループになりました。 2018年に父親が亡くなり、息子の藤原レオ氏が経営を引き継いだ。
家族の生活はますます悪化し、富を求めて新しい場所に移らなければならなくなり、彼らは「ロスサントス」を選択します。 すぐにこの曲は再びアメリカ全土に広がり、さらに世界中に広がりました。
彼らのお金は増え、ロスサントスで最も裕福で最も恐れられる家族になりました。
レオは、この大家族の管理を共有するために、他の犯罪グループから知られている数人の友人を募集しました。 この家族はフランスの組織「Fujiwara」からインスピレーションを受けています。
家族の目的:
1) 家族の全財産を維持するためにお金を稼ぐ。
2) 誰かに恐怖を植え付けるための武装強盗。
3) 領土の支配
4) 武器貿易
5) 麻薬取引
家族の規定
1) 地位の高い人も低い人も、家族全員を尊重します。
2)上司から与えられた仕事を最後までやり遂げようとする姿勢。
3) クラスメイトと協力する
階層:
藤原:私は家族全員の責任を負っています。
共藤:総合電力です。 リーダーが不在の場合、家族は彼の指揮下に置かれます。
フジキラー:射撃スキルに優れた頼もしいメンバー。
Baby-Fuji: メンバーはもう保護観察中ではなく、基本的な家族活動のやり方を知っています。
セミフジ:執行猶予中のメンバー、信用できるか判断するため。
ファミリーハウス:510
世帯主: 藤原 レオ |
フォーラムのアカウント名:
藤原レオ
Discord リーダー: __debbo___
家族の服装: 赤いトップス || 黒いズボン
ボディカラー:クローム