Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Rejected
Status
Not open for further replies.

Kalle.

Kalle der Echte
Player
氏名 IRL: Kjell

あなたの年齢: 17

タイムゾーン: GMT + 2

1日の平均オンライン時間: 7-8

ディスコード: keqzui.

ニックネーム: Kalle Unleashed

あなたのID: 924

日本語を話せますか?: いいえ

なぜこの組織のリーダーになりたいのですか? (理由を3つ挙げてください。)​

日本語:

1. コミュニティの発展に貢献したい: この組織のメンバーとして活動する中で、コミュニティが成長し、メンバーが楽しむことができる環境を作りたいと強く感じました。リーダーシップを発揮することで、さらに多くの人々が参加し、組織がより強固なものとなるようサポートしたいです。
  2. RolePlayの質を向上させたい: 私自身がRolePlayを楽しむ中で、質の高いRolePlay体験を提供することの重要性を感じています。リーダーとして、メンバー全員が満足できる高品質なRolePlayを推進し、全体のレベルを引き上げたいと思っています。
  3. 経験とスキルの共有: 長年のゲーム経験と管理スキルを活かし、他のメンバーが成長し、自分のスキルを向上させる手助けをしたいです。私の知識と経験を共有することで、組織全体のスキルレベルが上がり、より強力で統一されたチームを作り上げたいです。

組織のRolePlayレベルを向上させるためのあなたのアドバイス​

日本語:
    1. トレーニングセッションの実施: 定期的なトレーニングセッションを開催し、メンバーがRolePlayスキルを向上させる機会を提供します。これにより、全員が基本的なルールや高度なテクニックを習得できるようになります。
    2. フィードバックと評価: 各セッション後にフィードバックを収集し、良かった点や改善点を共有します。これにより、メンバーは自分の強みと弱みを把握し、継続的に改善することができます。
    3. クリエイティブなイベント: 定期的に創造的なイベントを開催し、メンバーが新しいストーリーやキャラクターを試す機会を提供します。これにより、メンバーのモチベーションを高め、RolePlayの多様性と深みが増します。

Tanzo Smiths

JP
Chief Administrator
Rejected リーダーになる人は日本語を話せなければなりません

Status
Not open for further replies.
Top Bottom