氏名 IRL: Kjell
あなたの年齢: 17
タイムゾーン: GMT + 2
1日の平均オンライン時間: 7-8
ディスコード: keqzui.
ニックネーム: Kalle Unleashed
あなたのID: 924
日本語を話せますか?: いいえ
あなたの年齢: 17
タイムゾーン: GMT + 2
1日の平均オンライン時間: 7-8
ディスコード: keqzui.
ニックネーム: Kalle Unleashed
あなたのID: 924
日本語を話せますか?: いいえ
なぜこの組織のリーダーになりたいのですか? (理由を3つ挙げてください。)
日本語:- コミュニティの発展に貢献したい: この組織のメンバーとして活動する中で、コミュニティが成長し、メンバーが楽しむことができる環境を作りたいと強く感じました。リーダーシップを発揮することで、さらに多くの人々が参加し、組織がより強固なものとなるようサポートしたいです。
- RolePlayの質を向上させたい: 私自身がRolePlayを楽しむ中で、質の高いRolePlay体験を提供することの重要性を感じています。リーダーとして、メンバー全員が満足できる高品質なRolePlayを推進し、全体のレベルを引き上げたいと思っています。
- 経験とスキルの共有: 長年のゲーム経験と管理スキルを活かし、他のメンバーが成長し、自分のスキルを向上させる手助けをしたいです。私の知識と経験を共有することで、組織全体のスキルレベルが上がり、より強力で統一されたチームを作り上げたいです。
組織のRolePlayレベルを向上させるためのあなたのアドバイス
日本語:
- トレーニングセッションの実施: 定期的なトレーニングセッションを開催し、メンバーがRolePlayスキルを向上させる機会を提供します。これにより、全員が基本的なルールや高度なテクニックを習得できるようになります。
- フィードバックと評価: 各セッション後にフィードバックを収集し、良かった点や改善点を共有します。これにより、メンバーは自分の強みと弱みを把握し、継続的に改善することができます。
- クリエイティブなイベント: 定期的に創造的なイベントを開催し、メンバーが新しいストーリーやキャラクターを試す機会を提供します。これにより、メンバーのモチベーションを高め、RolePlayの多様性と深みが増します。