情報
あなたの名前 IRL : Harri
あなたの年齢 : 20
タイムゾーン : GMT +1
1 日あたりの平均オンライン時間: 7 ~ 8 時間
あなたの Discord : .withold
あなたのニックネーム : Harri Bolo
あなたのID : 432
追加情報
家族のリーダー
なぜこの特定の組織のリーダーになりたいのですか (理由を 3 つ挙げて説明してください)
1. 私はファミリー・ギャングに何度も参加しています。なぜなら、そのギャングの中で 3 番目に優れていると思うからです。私の功績の 1 つは、ファミリーのリーダーになることです。
2. 家族は私が参加する多くのギャングの一つであり、ルールのやり方を教えてくれました。 今では多くのルールを知っているので、これは家族のリーダーになる機会を得るのに役立つと思います。
3. 家族はできれば多くの活発なメンバーを連れてきてくれるだろうし、私もリーダーになってルールに従ってギャングを運営できると思う
RPを向上させる方法:
1. ゲットーや潜水艦、店強盗、FZ 襲撃、戦艦などで常に活動するようにしてください。
2. LEOS がゲットーのパトロールを行っているとき、私はギャングがゲットーのパトロールを阻止するために活動していることを確認します。
3. 私と私のギャングがお金を稼ぐことができるように、スプレーの最大の利益を集めてください。 また、ギャング強盗を24時間365日体制で捕まえて、ギャングからちょっとした給料をもらえるようにしましょう。
家族のリーダーとしての私の目標。
- 芝生で100%を達成する
- 毎日のスプレーで 100% を達成する
- ルール違反や警告を 0 件も出さずに任期を終える
- ゲットーのパトロールで拍手するレオ、サブと人質
- ギャングと一緒に毎日Fz襲撃を成功させましょう
私のアプリケーションを確認していただきありがとうございます
Harri Bolo
あなたの名前 IRL : Harri
あなたの年齢 : 20
タイムゾーン : GMT +1
1 日あたりの平均オンライン時間: 7 ~ 8 時間
あなたの Discord : .withold
あなたのニックネーム : Harri Bolo
あなたのID : 432
追加情報
家族のリーダー
なぜこの特定の組織のリーダーになりたいのですか (理由を 3 つ挙げて説明してください)
1. 私はファミリー・ギャングに何度も参加しています。なぜなら、そのギャングの中で 3 番目に優れていると思うからです。私の功績の 1 つは、ファミリーのリーダーになることです。
2. 家族は私が参加する多くのギャングの一つであり、ルールのやり方を教えてくれました。 今では多くのルールを知っているので、これは家族のリーダーになる機会を得るのに役立つと思います。
3. 家族はできれば多くの活発なメンバーを連れてきてくれるだろうし、私もリーダーになってルールに従ってギャングを運営できると思う
RPを向上させる方法:
1. ゲットーや潜水艦、店強盗、FZ 襲撃、戦艦などで常に活動するようにしてください。
2. LEOS がゲットーのパトロールを行っているとき、私はギャングがゲットーのパトロールを阻止するために活動していることを確認します。
3. 私と私のギャングがお金を稼ぐことができるように、スプレーの最大の利益を集めてください。 また、ギャング強盗を24時間365日体制で捕まえて、ギャングからちょっとした給料をもらえるようにしましょう。
家族のリーダーとしての私の目標。
- 芝生で100%を達成する
- 毎日のスプレーで 100% を達成する
- ルール違反や警告を 0 件も出さずに任期を終える
- ゲットーのパトロールで拍手するレオ、サブと人質
- ギャングと一緒に毎日Fz襲撃を成功させましょう
私のアプリケーションを確認していただきありがとうございます
Harri Bolo