- あなたの名前 (IRL): アヤン
- あなたの年齢: 17
- タイムゾーン: GMT +5
- 1 日の平均オンライン時間: 4 ~ 5 時間
- あなたの不和: mor7a.l
- あなたのニックネーム:モータル・ウォーカー
7.あなたのID: 3584
追加情報
- 家族のリーダー。
- なぜこの特定の組織のリーダーになりたいのですか?
私は組織のリーダーになりたいです。他のサーバーでリーダーを務めたことがあるので、もう一度リーダーに挑戦したいと思っています。 私は犯罪組織に発足時から所属しており、犯罪組織がどのように機能するかを正しく知っており、副官やリーダーとして多くの経験を持っています。そして、私はイベントを主導したり活動をすることに非常に厳格なので、ファミリーズを再び最も活発なギャングにしようと努めるつもりです。もし私がリーダーになるチャンスがあれば、ファミリーズを街で最も活発なギャングにしてみます。 ファミリーには非常に多くの領土があるため、ファミリーで 100% の芝生を取得できるように努めます。私は家族を、人々がゲットーに来る前に考えてしまうほど強力なものにしていきます。そして、私はギャングのために最高の芝生を用意し、イベントに現れるメンバーにボーナスを渡します。
- 組織内のロールプレイレベルを向上させるためのアドバイス。
- 市では5歳の選手を招待しない。
- ランクアップを一般化するつもりはない。
- 面接は招待を受ける前に行われます。
- 店舗強盗/人質事件の交渉でRPが向上します
- ボーナスが支給されます。
- 100% スプレーを行うための優れたグラフィティ チームを編成します。
- ギャング向けの特別イベント。
- 100% の領土を取得します。
私の応募書類を読んでいただきありがとうございます!