氏名:松本義徳(まつもとよしのり)
あなたの年齢:22
タイムゾーン:JST
1日の平均オンライン時間:3-4時間
ディスコード:qao5899
ニックネーム:ruca michel
あなたのID:2655
日本語を話せますか?:日本人なので話せます
なんのリーダー
Ballasのリーダー
なぜこの組織のリーダーになりたいのですか? (理由を3つ挙げてください。)
私は一時期Ballasに所属しており そこでのロールプレイ体験はとても楽しかったです ですがリーダーがBanされたことによってBallasが解体されてしまいこの街のバランスがかなり不安定になってるのでもう一度Ballasを設立してこの街のパワーバランスを直します
組織のRolePlayレベルを向上させるためのあなたのアドバイス。
警察が実装されるらしいので警察VSギャングの構造を作り街の戦闘や危険なロールプレイの活性化
またルールをしっかり守り楽しくギャングをテーマにクリーンな経営を心がける
あなたの年齢:22
タイムゾーン:JST
1日の平均オンライン時間:3-4時間
ディスコード:qao5899
ニックネーム:ruca michel
あなたのID:2655
日本語を話せますか?:日本人なので話せます
なんのリーダー
Ballasのリーダー
なぜこの組織のリーダーになりたいのですか? (理由を3つ挙げてください。)
私は一時期Ballasに所属しており そこでのロールプレイ体験はとても楽しかったです ですがリーダーがBanされたことによってBallasが解体されてしまいこの街のバランスがかなり不安定になってるのでもう一度Ballasを設立してこの街のパワーバランスを直します
組織のRolePlayレベルを向上させるためのあなたのアドバイス。
警察が実装されるらしいので警察VSギャングの構造を作り街の戦闘や危険なロールプレイの活性化
またルールをしっかり守り楽しくギャングをテーマにクリーンな経営を心がける