情報
b) 私はこの街でFIBのディレクターになりたいのは、以前の経験が足りないと感じており、街をより楽しいものにしたいと思っているからです。
c) 私は全員がより楽しめるようにFIBを改善したいと考えており、自分の経験がそのために役立つと信じています。私は過去に最も活発な法的組織の一つを率いた経験があります。
- あなたの実名: Landan
- 年齢: 18歳
- タイムゾーン: UTC-07:00
- 平均オンライン時間: 平日は5-6時間、週末は8-9時間
- Discord: Voidz#7875
- ニックネーム: Lily Higashioka
- ID: 4817
- FIBのリーダー
- なぜこの特定の組織のリーダーになりたいですか?(以下の3つの理由を説明してください)
b) 私はこの街でFIBのディレクターになりたいのは、以前の経験が足りないと感じており、街をより楽しいものにしたいと思っているからです。
c) 私は全員がより楽しめるようにFIBを改善したいと考えており、自分の経験がそのために役立つと信じています。私は過去に最も活発な法的組織の一つを率いた経験があります。
- 組織内のロールプレイレベルを向上させるためのアドバイス
- 新しいトレーニング要素を導入し、ロールプレイの方法、ストレスの多い状況での失敗の防止方法、そしてどんなプレッシャーでも冷静に対処する方法についてトレーニングします。
- 逮捕やオペレーション/イベント時にフォームを導入し、今後の昇進などのために記入します。
- 00エージェントとブラックオプス向けの新しいトレーニングシステムを導入し、彼らが最高の状態に保つようにします。
- 各部門のヘッドと週次会議を行います。
- 各組織のリーダーとも週に一度会議を行います。
- すべてのリーダーとの関係を維持するようにします。