Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Rejected
Status
Not open for further replies.

g.on.bxxx

Player
Player
  1. 氏名 : Carl GS
  2. あなたの年齢 : 38
  3. タイムゾーン: GMT+9
  4. 1日の平均オンライン時間: 6~8時間
  5. ディスコード: g.on.bxxx
  6. ニックネーム: Carl
  7. あなたのID: 3730
  8. 日本語を話せますか? : 喋れます
追加情報
  1. なんのリーダー : 国防軍のリーダー
  2. なぜこの組織のリーダーになりたいのですか? (理由を3つ挙げてください。): ①街の治安を早急に回復させる為です。②街のパワーバランスを改善し、バランサーになるためです。③軍隊が好きです。
  3. 組織のRolePlayレベルを向上させるためのあなたのアドバイス。: 全体では非常に良いと思いますが、一部の地域ではルールが適応されていません。(セーフゾーンでのVDM、セーフゾーンを出たあとの殺害、リベンジキル、またはゲームシステムでは想定していない集団粘着、殺害などが見受けられます。)この問題を解決させるために治安の回復に協力できます。まだ早いかもしれませんが、準備は長いほうが仕上がりが良いので投稿しました。
セクションルール 申請者/スレッド所有者のみが申請書に返信することができます。が返信した場合、そのコメントは削除され、フォーラムで警告が与えられます。 コピー&ペーストされた申請書は受理されません。 3.悪質な投稿は、フォーラムへの投稿を禁止します。以下の場合、管理者はあなたの申請を却下する権利を有します。 申請書の書式に従っていない コピーペーストされた申請書 申請者のレベル/経験が低い何度もBANされたことがある。 応募者の努力が見られない 日本語で書かれていない

Status
Not open for further replies.
Top Bottom